|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
07/08/2018 |
Actualizado : |
07/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LUIZZI, D.; QUINCKE, M.; ABADIE, T.; GATTI, I.; GERMAN, S. |
Afiliación : |
DOMINGO LUIZZI, ex CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger").; MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; TABARÉ ABADIE, DuPont Pioneer, 7300 NW 62nd Av, Johnston, Iowa 50131, EUA.; IRENE GATTI, Dow AgroSciences, 9330 Zionsville Rd, Indianapolis, Indianapolis 46268, EUA.; SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avance genético. |
Complemento del título : |
Capítulo 6. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 61-67. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
MEJORAMIENTO DE TRIGO. |
Thesagro : |
TRIGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10978/1/INIA-100-anos-de-mejoramiento-de-trigo-en-INIA-La-Estanzuela.cap.6.p.61-67.pdf
|
Marc : |
LEADER 00558naa a2200193 a 4500 001 1058882 005 2018-08-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUIZZI, D. 245 $aAvance genético.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 61-67. 650 $aTRIGO 653 $aMEJORAMIENTO DE TRIGO 700 1 $aQUINCKE, M. 700 1 $aABADIE, T. 700 1 $aGATTI, I. 700 1 $aGERMAN, S. 773 $tIn: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
15/09/2014 |
Actualizado : |
30/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
CARRASCO-LETELIER, L.; RACHID, A.; RESQUIN, J.; SCOZ, R.; GARCÍA-LAMOTHE, A.; GONZÁLEZ, Y. |
Afiliación : |
LEONIDAS CARRASCO LETELIER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ANA CECILIA RACHID CASNATI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JOSE FERNANDO RESQUIN PEREZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ROBERTO JAVIER SCOZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ADRIANA GARCIA LAMOTHE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Soil fertility changes under 18-year-old commercial Eucalyptus plantations at the main uruguayan afforested zones. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL SOIL TILLAGE RESEARCH ORGANIZATION. 19., SOCIEDAD URUGUAYA DE CIENCIA DEL SUELO, 4., 2012, Montevideo, UY. Poster presentation: 143. Montevideo, UY: ISTRO, 2012. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
CALIDAD DEL SUELO; FORESTACIÓN. |
Thesagro : |
CALIDAD DEL SUELO; FORESTACIÓN. |
Asunto categoría : |
P30 Ciencia del suelo y manejo del suelo |
Marc : |
LEADER 00803naa a2200217 a 4500 001 1050252 005 2019-07-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRASCO-LETELIER, L. 245 $aSoil fertility changes under 18-year-old commercial Eucalyptus plantations at the main uruguayan afforested zones.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aCALIDAD DEL SUELO 650 $aFORESTACIÓN 653 $aCALIDAD DEL SUELO 653 $aFORESTACIÓN 700 1 $aRACHID, A. 700 1 $aRESQUIN, J. 700 1 $aSCOZ, R. 700 1 $aGARCÍA-LAMOTHE, A. 700 1 $aGONZÁLEZ, Y. 773 $tIn: INTERNATIONAL SOIL TILLAGE RESEARCH ORGANIZATION. 19., SOCIEDAD URUGUAYA DE CIENCIA DEL SUELO, 4., 2012, Montevideo, UY. Poster presentation: 143. Montevideo, UY: ISTRO, 2012.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|