|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
06/10/2014 |
Actualizado : |
31/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
DÍAZ, R.; QUINCKE, A.; MOLFINO, J.H.; SAWCHIK, J. |
Afiliación : |
ROBERTO MIGUEL DIAZ ROSSELLO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JUAN ANDRES QUINCKE WALDEN, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JORGE SAWCHIK PINTOS, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Original organic carbon assessment for diagnosis of current condition of agricultural soils in Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL SOIL TILLAGE RESEARCH ORGANIZATION. 19., SOCIEDAD URUGUAYA DE CIENCIA DEL SUELO, 4., 2012, Montevideo, UY. : paper no. 223. Montevideo, UY: ISTRO, 2012. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ARCILLA; DIFERENCIACIÓN TEXTURAL; PROFUNDIDAD DEL SUELO. |
Thesagro : |
CARBONO ORGÁNICO DEL SUELO; INDICADORES DE CALIDAD DE SUELO; TEXTURA DEL SUELO. |
Asunto categoría : |
P30 Ciencia del suelo y manejo del suelo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13029/1/223-Roberto-Diazt.doc
|
Marc : |
LEADER 00793nam a2200205 a 4500 001 1050933 005 2019-07-31 008 2012 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aDÍAZ, R. 245 $aOriginal organic carbon assessment for diagnosis of current condition of agricultural soils in Uruguay.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SOIL TILLAGE RESEARCH ORGANIZATION. 19., SOCIEDAD URUGUAYA DE CIENCIA DEL SUELO, 4., 2012, Montevideo, UY. : paper no. 223. Montevideo, UY: ISTRO$c2012 650 $aCARBONO ORGÁNICO DEL SUELO 650 $aINDICADORES DE CALIDAD DE SUELO 650 $aTEXTURA DEL SUELO 653 $aARCILLA 653 $aDIFERENCIACIÓN TEXTURAL 653 $aPROFUNDIDAD DEL SUELO 700 1 $aQUINCKE, A. 700 1 $aMOLFINO, J.H. 700 1 $aSAWCHIK, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
29/09/2014 |
Actualizado : |
31/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MARTINEZ, S.; ESCALANTE, F.; CASALES, L. |
Afiliación : |
SEBASTIAN MARTINEZ KOPP, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FERNANDO DANIEL ESCALANTE UBIEDO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; LUIS ALBERTO CASALES SOSA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Utilización de fosfito de K para el control de enfermedades de tallo y vaina en arroz. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
En: INIA TREINTA Y TRES. Arroz-Soja: Resultados Experimentales 2013-2014. Treinta y Tres (UY): INIA Treinta y Tres. |
Páginas : |
cap. 4. p. 4-6 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 735) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; AZOXYSTROBIN; CIPROCONAZOL; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; SCLEROTIUM ORYZAE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4003/1/Ad-735-4ManejoIntegrado-4-6.pdf
|
Marc : |
LEADER 00763naa a2200229 a 4500 001 1050637 005 2018-05-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aMARTINEZ, S. 245 $aUtilización de fosfito de K para el control de enfermedades de tallo y vaina en arroz.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $acap. 4. p. 4-6 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 735) 650 $aARROZ 650 $aAZOXYSTROBIN 650 $aCIPROCONAZOL 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aSCLEROTIUM ORYZAE 700 1 $aESCALANTE, F. 700 1 $aCASALES, L. 773 $tEn: INIA TREINTA Y TRES. Arroz-Soja: Resultados Experimentales 2013-2014. Treinta y Tres (UY): INIA Treinta y Tres.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|