|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; PIGURINA, G.; BELK, K. (Coord.). |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO PIGURINA, INAC; KEITH BELK, CSU. |
Título : |
Auditoría de calidad de carne ovina. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Revista del Plan Agropecuario, 2004, no. 109, p. 37-43. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La tendencia mundial del mercado de carnes rojas estará orientada a realizar un mayor énfasis en satisfacer los requerimientos de los consumidores
en términos de la calidad del producto. Paralelamente, la pérdida de mercado en la Industria de las carnes rojas a nivel mundial, ha generado la necesidad de diseñar estrategias para diferenciar y agregar valor al producto a todos los niveles de la Cadena Cárnica, de forma tal de satisfacer las expectativas del consumidor. |
Palabras claves : |
AUDITORÍA; CALIDAD; CARNE OVINA; SHEEP. |
Asunto categoría : |
K10 Producción forestal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14082/1/Plan-Agropecuario-109-2004.pdf
|
Marc : |
LEADER 00947naa a2200193 a 4500 001 1029059 005 2020-01-29 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAuditoría de calidad de carne ovina. 260 $c2004 520 $aLa tendencia mundial del mercado de carnes rojas estará orientada a realizar un mayor énfasis en satisfacer los requerimientos de los consumidores en términos de la calidad del producto. Paralelamente, la pérdida de mercado en la Industria de las carnes rojas a nivel mundial, ha generado la necesidad de diseñar estrategias para diferenciar y agregar valor al producto a todos los niveles de la Cadena Cárnica, de forma tal de satisfacer las expectativas del consumidor. 653 $aAUDITORÍA 653 $aCALIDAD 653 $aCARNE OVINA 653 $aSHEEP 700 1 $aPIGURINA, G. 700 1 $aBELK, K. 773 $tRevista del Plan Agropecuario, 2004, no. 109, p. 37-43.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 87 | |
5. | | PIGURINA, G. Engorde de vacas de refugo. In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 184-190Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
12. | | PIGURINA, G. Sistemas de recría e invernada en Uruguay. In: JORNADAS DE RECURSOS TÉCNICOS, 3., 27 de Abril, Rural del Prado, 2001, Montevideo, Uruguay Ganadería Hereford. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. p. 29-33Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | PIGURINA, G. Situación de la cría en Uruguay In: QUINTANS, G. (Ed.). Estrategia para acortar el anestro posparto en vacas de carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. p. 1-6 (INIA Serie Técnica ; 108)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
19. | | PIGURINA, G. Uso de suplementos no tradicionales. In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La Magnolia. Día de Campo, 20 setiembre, Tacuarembo. Alimentación invernal. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1994. p. 1-16-1-17 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 32)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | BRITO, G.; PIGURINA, G. Condición corporal en el manejo del rodeo de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ; UTU-ESCUELA AGRARIA "LA CAROLINA". JORNADA, 8 de noviembre, Escuela Agraria "La Carolina", 1995. Pasturas y bovinos para carne en Cristalino. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1995. p. 21-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 80) INIA Tacuarembó; UTU. Escuela Agraria La CarolinaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 87 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|