|
|
Registros recuperados : 273 | |
103. | | PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; MOLINA, F. L5903 In: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ-SOJA, 2013, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz-soja: resultados experimentales 2012-2013. Treinta y Tres: INIA, 2013. "cap. 6; p. 4-6" (INIA Serie Actividades de Difusión ; 713)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
114. | | BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G. Mejoramiento genetico: evaluación de cultivares (fajas). Paso Farías, Artigas. ln: DÍA DE CAMPO - ARROZ, 11 FEBRERO, PASO FARÍAS, ARTIGAS; 12 FEBRERO, CINCO SAUCES, TACUAREMBÓ (UY), 2014. Día de campo arroz: Zafra 2013 - 2014. Montevideo: INIA, 2014. p. 25 "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz"Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
116. | | BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G. Mejoramiento genetico: evaluacón final. Cinco Sauces, Tacuarembó. ln: DÍA DE CAMPO - ARROZ, 11 FEBRERO, PASO FARÍAS, ARTIGAS; 12 FEBRERO, CINCO SAUCES, TACUAREMBÓ (UY), 2014. Día de campo arroz: Zafra 2013 - 2014. Montevideo: INIA, 2014. p. 44 "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz"Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
117. | | BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G. Mejoramiento genetico: evaluacón final. Paso Farías, Artigas. ln: DÍA DE CAMPO - ARROZ, 11 FEBRERO, PASO FARÍAS, ARTIGAS; 12 FEBRERO, CINCO SAUCES, TACUAREMBÓ (UY), 2014. Día de campo arroz: Zafra 2013 - 2014. Montevideo: INIA, 2014. p. 21 "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz"Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
120. | | BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROEL, A. Tolerancia a fríos de los nuevos cultivares precoces INIA Yerbal e INIA Tacuarí. ln: Reuniao da Cultura do Arroz Irrigado, 20., 1993, Pelotas, RS, Brasil. Anais. Pelotas, RS (Brasil): EMBRAPA-CPACT, 1993. p. 77-80Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 273 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
QUINCKE, M.; DÍAZ, M.; GERMAN, S.; VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTHA DÍAZ DE ACKERMANN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Los nuevos cultivares de trigo de ciclo largo: Génesis 2346, Génesis 2358 y Génesis 2359 |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2011, no. 24, p. 28-32 |
Serie : |
(Revista INIA; 24) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CNST (CONSORCIO NACIONAL DE SEMILLERISTAS DE TRIGO); GRUPO TRIGO. |
Thesagro : |
CALIDAD DE GRANO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; CEREALES DE INVIERNO; TRIGO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F03 Producción y tratamiento de semillas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6968/1/18429130112133009.pdf
|
Marc : |
LEADER 00742naa a2200253 a 4500 001 1048002 005 2017-06-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aQUINCKE, M. 245 $aLos nuevos cultivares de trigo de ciclo largo$bGénesis 2346, Génesis 2358 y Génesis 2359 260 $c2011 490 $a(Revista INIA; 24) 650 $aCALIDAD DE GRANO 650 $aCARACTERISTICAS AGRONOMICAS 650 $aCEREALES DE INVIERNO 650 $aTRIGO 650 $aVARIEDADES 653 $aCNST (CONSORCIO NACIONAL DE SEMILLERISTAS DE TRIGO) 653 $aGRUPO TRIGO 700 1 $aDÍAZ, M. 700 1 $aGERMAN, S. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2011, no. 24, p. 28-32
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|