|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
14/04/2015 |
Actualizado : |
04/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA TREINTA Y TRES.; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA; PROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES. |
Afiliación : |
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PASTURAS Y FORRAJES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. |
Complemento del título : |
Seminario de actualización técnica. producción de carne ovina de calida, 2013, INIA Treinta y Tres, Treinta y Tres, Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres (UY) : INIA, 2013. 142 p. |
Serie : |
(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CADENA CÁRNICA OVINA. |
Thesagro : |
OVINOS; PRODUCCION ANIMAL; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4308/1/Ad-719.pdf
|
Marc : |
LEADER 00657nam a2200193 a 4500 001 1052522 005 2018-06-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aINIA TREINTA Y TRES. 245 $aSeminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. 260 $aTreinta y Tres (UY) : INIA, 2013. 142 p.$c2013 490 $a(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 653 $aCADENA CÁRNICA OVINA 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 28 | |
28. | | INIA TREINTA Y TRES.; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA.; PROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES.; AYALA, W.; BANCHERO, G.; BERMÚDEZ, R.; MONTOSSI, F.; OLIVIERI, V.; QUINTANS, G.; ROVIRA, P.J.; SARAVIA, H.; GARI, C.; TERRA, J.A.; VIÑOLES, C. Unidad Experimental Palo a Pique: día de campo. 2001. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2001. 28 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 259)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|