|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
05/12/2014 |
Actualizado : |
16/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
NAVAJAS, E.; PRAVIA, M.I.; LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; BRITO, G.; CLARIGET, J.; DALLA RIZZA, M.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ISABEL PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO AGUILAR GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL CLARIGET BRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Selección genómica en eficiencia de conversión y calidad de canal de la raza Hereford en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Anuario Hereford (Montevideo), p. 160-172, 2014. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CONSERVACIÓN DE ADN BOVINO; CONSUMO ESTIMADO DE ALIMENTO; CONSUMO REAL DE ALIMENTO; CONSUMO RESIDUAL DE ALIMENTO; EFICIENCIA DE CONVERSIÓN DE ALIMENTO; PRODUCCIÓN DE CARNE; SELECCIÓN GENÓMICA. |
Thesagro : |
BOVINOS PARA CARNE; CALIDAD DE CARNE; GANADO BOVINO; MEJORAMIENTO ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
Marc : |
LEADER 01020naa a2200337 a 4500 001 1051774 005 2018-10-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVAJAS, E. 245 $aSelección genómica en eficiencia de conversión y calidad de canal de la raza Hereford en Uruguay. 260 $c2014 650 $aBOVINOS PARA CARNE 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aGANADO BOVINO 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 653 $aCONSERVACIÓN DE ADN BOVINO 653 $aCONSUMO ESTIMADO DE ALIMENTO 653 $aCONSUMO REAL DE ALIMENTO 653 $aCONSUMO RESIDUAL DE ALIMENTO 653 $aEFICIENCIA DE CONVERSIÓN DE ALIMENTO 653 $aPRODUCCIÓN DE CARNE 653 $aSELECCIÓN GENÓMICA 700 1 $aPRAVIA, M.I. 700 1 $aLEMA, O.M. 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aAGUILAR, I. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aCLARIGET, J. 700 1 $aDALLA RIZZA, M. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tAnuario Hereford (Montevideo), p. 160-172, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Castro, A.; Ernst, O.; Hoffman, E.; Bentancur, O. |
Título : |
Caracterización mediante variables agronómicas del germoplasma de cebada en Uruguay |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso de Cebada Maltera, 2., 1996, Carillanca, Temuco, Chile Trabajos presentados. Temuco (Chile): FAO; INIA Carillanca, 1999. |
Páginas : |
p. 115-124 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; EVALUACION; FITOMEJORAMIENTO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00650naa a2200205 a 4500 001 1046983 005 2014-02-22 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, A. 245 $aCaracterización mediante variables agronómicas del germoplasma de cebada en Uruguay 260 $c1999 300 $ap. 115-124 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aEVALUACION 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aURUGUAY 700 1 $aERNST, O. 700 1 $aHOFFMAN, E. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tln: Congreso de Cebada Maltera, 2., 1996, Carillanca, Temuco, Chile Trabajos presentados. Temuco (Chile): FAO; INIA Carillanca, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|