Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  19/09/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  MONTOSSI, F.; GUTIERREZ, D.; PRAVIA, M.I.; PORCILE, M.; PORCILE, V.; JAURENA, M.; AYALA, W.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; DANIEL ANTONIO GUTIERREZ RESTANO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MARIA ISABEL PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VIRGINIA PORCILE RODRIGUEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MARIA VIRGINIA PORCILE RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN ALEJANDRO JAURENA BARRIOS, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; WALTER AYALA SILVERA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Caracterización del componente pasturas y forrajes en predios del GIPROCAR II: disponibilidad, crecimiento, composición botánica y valor nutritivo.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  In: MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II) Montevideo (UY): INIA, 2013.
Páginas :  p. 69-107
Serie :  (Serie Técnica; 211)
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Palabras claves :  RPM (RISING PLATE METER); TECNOLOGIAS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7670/1/St-211-2013-p.69-107.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT100097 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/211ST/211-4

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  12/03/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  MULLER, I.; BERNAL, R.
Afiliación :  ISMAEL ARON MULLER RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO FRANCISCO BERNAL PIACENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Influencia del tiempo de curado (preacondicionado) en satsuma con y sin desverdizado.
Fecha de publicación :  2001
Fuente / Imprenta :  ln: INIA Salto Grande. Avances anuales de investigación en cítricos: poscosecha, protección vegetal. Salto (Uruguay): INIA, 2001.
Páginas :  p. 43-50
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 266)
Idioma :  Español
Thesagro :  CITRUS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8903/1/INFLUENCIA-DEL-TIEMPO-DE-CURADO.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB7129 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/266/SGad 266
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional