|
|
Registros recuperados : 28 | |
7. | | MOLTINI, A.; VICENTE, E.; ALCAIRE, F.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; ARES, G.; LADO, J. Aplicación del Mapeo Proyectivo y CATA para mejorar la calidad sensorial de los cultivares de boniato uruguayos. [Resumen] Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 9-10. Presentado en: Sensometrics 2018, Montevideo, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
8. | | LADO, J.; VICENTE, E.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MANZZIONI, A.; GHELFI, B.; ARES, G. Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 8. Presentado en: INNOVA 2017, LATU, Montevideo, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
9. | | MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J. Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7. Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
10. | | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; LADO, B.; FARIÑA, L.; LADO, J. Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67. (Revista INIA; 67).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
13. | | ARRUABARRENA, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MOLTINI, A.; RIVAS, F.; LADO, J. Characterization of carotenoid accumulation in different hybrids from the Uruguayan Citrus Breeding Program. Conference Paper. Acta Horticulturae, 15 January 2019, N° 1230, p. 67-72. (Acta Horticulturae; 1230) Article history: Published 15 January 2019.
In: Acta Horticulturae (ISHS) 1230: IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Editors: F. Rivas, Y. Erner, F.G. Gmitter Jr. Place: Canelones, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
15. | | BESIL, N.; CESIO, V.; BOLOGNA, F.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; RIVAS, C.; HEINZEN, H. Disipación de fungicidas e insecticidas utilizados en campo en el cultivo de mandarinas, naranjas y limones. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Citrícola. Resultados de investigación en Citricultura: Genética, Sanidad, Productividad. Salto (Uruguay): INIA, 2015. p. 45-49 (Serie Actividades de Difusión; 752).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
17. | | FERNÁNDEZ, G.; SCAPARONI, F.; SISQUELLA, M.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MOLTINI, A.; LADO, J. Effects of different comercial coatings on postharvest citrus fruit quality for export. [Efecto de distintos recubrimientos comerciales en la calidad poscosecha de frutos cítricos para exportación.]. [Efeito de diferentes revestimentos comerciais na quali-dade pós-colheita de frutas cítricas para exportaçao.]. Food Technology. Agrociencia Uruguay, Apr 2021, vol. 25, no. 1, e337. DOI: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.337 Article history: Received 09 Mar 2020; Accepted 04 Nov 2020; Published 10 Feb 2021.
Editor: Gustavo González-Neves (Universidad de Ja República, Montevideo, Uruguay).
Correspondence: Joana Lado - Email: jado@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
20. | | MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; RIVAS, F.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J. Los frutos cítricos: color, sabor y salud. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 45-48. (Revista INIA; 54).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
10/11/2015 |
Actualizado : |
10/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DÍA DE CAMPO ARROZ Y SISTEMA DE ROTACIONES ARROCERAS, 2015, UNIDAD EXPERIMENTAL PASO DE LA LAGUNA, TREINTA Y TRES, UY.; AYALA, W.; BLANCO, P.H.; CASTILLO, J.; MACEDO, I.; MARTÍNEZ, S.; MÉNDEZ, R.; PEREIRA, A.L.; PÉREZ DE VIDA, F.; RICCETTO, S.; ROEL, A.; ROSAS, J.E.; SALDAIN, N.E.; TERRA, J.A.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. |
Afiliación : |
WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EMILSE JESUS CASTILLO VELAZQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO MACEDO YAPOR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAMÓN FELIPE MÉNDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA LAURA PEREIRA AMATO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SARA MAGDALENA RICCETTO AGUIRREZABALA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NÉSTOR ELIO SALDAIN CROCCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GONZALO ROBERTO ZORRILLA DE SAN MARTÍN PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Día de campo: arroz y sistema de rotaciones arroceras. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres, UY: INIA, 2015. |
Páginas : |
16 p. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PODREDUMBRE DEL TALLO; ROTACIONES ARROZ-PASTURAS; ROTACIONES ARROZ-SOJA. |
Thesagro : |
ARROZ; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FERTILIZACION; FITOMEJORAMIENTO; ROTACIONES; SOJA; SORGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5146/1/2015-DC-AZ-ROT-PL-MARZO.pdf
|
Marc : |
LEADER 01157nam a2200397 a 4500 001 1053822 005 2018-09-10 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDÍA DE CAMPO ARROZ Y SISTEMA DE ROTACIONES ARROCERAS, 2015, UNIDAD EXPERIMENTAL PASO DE LA LAGUNA, TREINTA Y TRES, UY. 245 $aDía de campo$barroz y sistema de rotaciones arroceras.$h[electronic resource] 260 $aTreinta y Tres, UY: INIA$c2015 300 $a16 p. 650 $aARROZ 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aFERTILIZACION 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aROTACIONES 650 $aSOJA 650 $aSORGO 653 $aPODREDUMBRE DEL TALLO 653 $aROTACIONES ARROZ-PASTURAS 653 $aROTACIONES ARROZ-SOJA 700 1 $aAYALA, W. 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aCASTILLO, J. 700 1 $aMACEDO, I. 700 1 $aMARTÍNEZ, S. 700 1 $aMÉNDEZ, R. 700 1 $aPEREIRA, A.L. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aRICCETTO, S. 700 1 $aROEL, A. 700 1 $aROSAS, J.E. 700 1 $aSALDAIN, N.E. 700 1 $aTERRA, J.A. 700 1 $aZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|