Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar ROSAS, F.; ARBELETCHE, P.; MAZZILLI, S.; SILVA, M.E.; PELOCHE, D.; MONDELLI, M. Cuantificación del impacto en el uso de recursos naturales y el medio ambiente de diversos sistemas productivos agrícolas por taxonomía organizacional. Montevideo (UY): INIA, 2019. 79 p. (Serie FPTA-INIA; 77). Proyecto FPTA 330: "Cuantificación del impacto en el uso de recursos naturales y el medio ambiente de diversos sistemas productivos agrícolas por tipología organizacional." Período de ejecución: Junio 2014 - Julio 2016. Institución...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar PELOCHE, D.; COURDIN, V.; CIDADE, G.; GONZÁLEZ, E.; MALARINI, F.; MAS, L.; MORAN, E.; PEREYRA, M.; SANCHIS, M.; ALVAREZ, S. Cultivos de servicio: características de su adopción en los sistemas agrícolas. Proyectos FPTA. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.97-101. (Revista INIA; 70).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  17/07/2018
Autor :  ANTÚNEZ, P.
Afiliación :  PABLO ANTÚNEZ.
Título :  Un potencial inexplorado: las otras carnes.
Fecha de publicación :  2003
Fuente / Imprenta :  El país agropecuario, 2003, v. 9, no. 100, p. 66-69.
Idioma :  Español
Contenido :  Las carnes alternativas quieren ponerse los pantalones largos y demostrar que crecieron, pero todavía enfrentan realidades que, en algunos casos, reflejan que siguen estando en pañales. El empresario francés Pierre Drouet, radicado en nuestro país, cuestiona las trabas administrativas.
Thesagro :  CARNE; CARNE DE CONEJO; CARNE DE PATO; FAISAN; JABALI; ÑANDU; NUTRIA (NOMBRE COMUN).
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10623/1/100-2.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28076 - 1PXIAP - PPPP/PAIS AGROPECUARIO/2003/100
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional