|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Pagani, C.Arboleya, J.Walasek, W.Suárez, C. |
Título : |
Evaluación de productos químicos para el control del quemado bacteriano (Pseudomonas fluorescens) en ajo |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Día de campo de ajo y cebolla, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998. |
Páginas : |
p. 19-20 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 177) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
AJO; ALLIUM SATIVUM; CONTROL QUIMICO; PSEUDOMAS FLUORESCENS; PSEUDOMONAS FLUORESCENS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00745naa a2200205 a 4500 001 1012319 005 2014-02-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAGANI, C.ARBOLEYA, J.WALASEK, W.SUÁREZ, C. 245 $aEvaluación de productos químicos para el control del quemado bacteriano (Pseudomonas fluorescens) en ajo 260 $c1998 300 $ap. 19-20 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 177) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aAJO 650 $aALLIUM SATIVUM 650 $aCONTROL QUIMICO 650 $aPSEUDOMAS FLUORESCENS 650 $aPSEUDOMONAS FLUORESCENS 773 $tln: Día de campo de ajo y cebolla, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 31 | |
28. | | MAESO, D.; PAGANI, C.; MIRABELLE, I.; CONCI, V. C. Studies on viruses affecting garlic in Uruguay. Acta Horticulturae, 1997, N° 433, p. 617-622. In: Acta Horticulturae (ISHS) 433: Proceedings of the I International Symposium on Edible Alliaceae, Mendoza (Argentina), March 14, 1994. Eds. J.L. Burba and C.R. GalmariniTipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|