|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
La Manna, A.; Tieri, M.P.; Baldi, F.; Banchero, G.; Mieres, J.; Fernández, E.; Pérez, E.; Chalkling, D.; Montossi, F.; Brito, G. |
Título : |
Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 24-35 |
Serie : |
Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 167 |
ISBN : |
|
Idioma : |
Español |
Notas : |
También disponible en versión electrónica |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/629/1/112761251011125213.pdf
|
Marc : |
LEADER 00950naa a2200253 a 4500 001 1009396 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLA MANNA, A. 245 $aManejo de la proteína y energía de la recría a la terminación$b¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? 260 $c2011 300 $ap. 24-35 490 $aSerie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 167 500 $aTambién disponible en versión electrónica 700 1 $aTIERI, M.P. 700 1 $aBALDI, F. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aMIERES, J. 700 1 $aFERNÁNDEZ, E. 700 1 $aPÉREZ, E. 700 1 $aCHALKLING, D. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aBRITO, G. 773 $tln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,230 | |
1. | | Gilsanz, J.C.; Aranda, S. Abonos verdes de verano Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2012. p.5-16 (INIA Serie Actividades de Difusión; 673) "INIA Las Brujas, Programa Nacional de Investigación en Producción y Sustentabilidad Ambiental; INIA Las Brujas, Programa Nacional de Investigación Hortícola"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
10. | | MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J. Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7. Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
13. | | RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; REGGIO, A.; VILARÓ, F. Avances en la selección de cebolla LB 04. Jornada de divulgación, INIA Las Brujas, 9 abril 2014. In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola; Universidad de la República (UdelaR)/Facultad de Agronomía-Centro Regional Sur (CRS). Presentación de resultados experimentales sobre el cultivo de cebolla. Canelones (UY): INIA, 2014. p. 92-97 (INIA Serie Actividades de Difusión; 733)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
18. | | Rodríguez, G.; Reggio, A.; Vicente, E.; Bruzzone, J. Desarrollo de variedades de cebolla de día largo ln: "INIA, Programa Nacional Investigación Producción Hortícola; UdelaR, Fac. Agronomía, Centro Regional Sur (CRS)". Presentación de resultados experimentales en cultivo de cebolla. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2012. p. 47-52 (INIA Serie Actividades de Difusión; 676) "INIA, Programa Nacional Investigación Producción Hortícola; UdelaR, Fac. Agronomía, Centro Regional Sur (CRS)"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,230 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|