|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
09/12/2020 |
Actualizado : |
09/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G.; VARGAS, J. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE EDUARDO VARGAS MANCUELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Interacción G*E: Evaluación final de cultivares índica en localidades. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 39-42. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 257) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-448-4 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.257 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD MOLINERA; RENDIMIENTO; RESISTENCIA A PYRICULARIA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14842/1/ST-257-p39-42.pdf
|
Marc : |
LEADER 00683naa a2200193 a 4500 001 1061552 005 2020-12-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.35676/INIA/ST.257$2DOI 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aInteracción G*E$bEvaluación final de cultivares índica en localidades.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(INIA Serie Técnica; 257) 653 $aCALIDAD MOLINERA 653 $aRENDIMIENTO 653 $aRESISTENCIA A PYRICULARIA 700 1 $aCARRACELAS, G. 700 1 $aVARGAS, J. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 39-42.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 273 | |
82. | | BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; PÉREZ DE VIDA, F. Épocas de siembra. Mejoramiento genético. 4. Evaluación final. In: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2007-2008. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2008. cap 6 p. 38-43. (INIA Actividades de Difusión; 545)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
86. | | PÉREZ DE VIDA, F.; VARGAS, J.; VILLALBA, M. Evaluación de cultivares aromáticos. ln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. cap 3, p. 28 (INIA Serie de Actividades de Difusión; 765)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
93. | | PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; CARRACELAS, G. Evaluación final: Paso Farías, Artigas. In: Día de Campo, arroz, 7 de febrero, Zona Norte, Paso Farías, Artigas / 8 de febrero, Zona Centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017. p. 41-41Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
96. | | PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; CARRACELAS, G. Evaluación final: Tacuarembó. In: Día de Campo, arroz, 7 de febrero, Zona Norte, Paso Farías, Artigas / 8 de febrero, Zona Centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017. p. 41-42Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 273 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|