|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
24/01/2020 |
Autor : |
LARROSA, J.R.; SIENRA, I.; TORRE, B. DE LA; PÉREZ, V.; DUGA, L.; BARBATO, B. |
Título : |
Estudio de la variabilidad del diámetro de fibras en borregas Merino australiano y sus correlaciones fenotípicas con las características del vellón y los folículos de la piel. |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): AUPA ; Facultad de Agronomía, 1996. |
Páginas : |
p. 144-147 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Declarado de interés nacional. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNERO; DIAMETRO; LANA; PRODUCCION DE LANA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00863nam a2200241 a 4500 001 1023953 005 2020-01-24 008 1996 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aLARROSA, J.R. 245 $aEstudio de la variabilidad del diámetro de fibras en borregas Merino australiano y sus correlaciones fenotípicas con las características del vellón y los folículos de la piel. 260 $aln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): AUPA ; Facultad de Agronomía$c1996 300 $ap. 144-147 500 $aDeclarado de interés nacional. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNERO 650 $aDIAMETRO 650 $aLANA 650 $aPRODUCCION DE LANA 700 1 $aSIENRA, I. 700 1 $aTORRE, B. DE LA 700 1 $aPÉREZ, V. 700 1 $aDUGA, L. 700 1 $aBARBATO, B.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/12/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BERRETTA, E.J.; PIZZIO, R.M.; ROYO PALLARÉS, O.; ALLEGRI, M. |
Afiliación : |
ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL M. PIZZIO; OLEGARIO ROYO PALLARÉS; MARIO ALLEGRI. |
Título : |
Grupo técnico regional del Cono Sur en mejoramiento y utilización de los recursos forrajeros del área tropical y subtropical. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Reunión del Grupo Técnico en Forrajeras del Cono Sur, Grupo Campos, 24, 2017, Tacuarembó, Uruguay; Ayala, W.; Boggiano, P.; Álvarez, O.; eds. Bioma campos : Retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable. Memorias. Tacuarembó (Uruguay): Grupo Campos, 2017. |
Páginas : |
p. 3-8 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Gestación del grupo. Rotación de la sedes de las reuniones internacionales. La conducción del grupo. Un análisis retrospectivo. El camino hacia el futuro luego de 40 años de esfuerzos. |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12170/1/Berretta-E.-Grupo-Campo-2017.pdf
|
Marc : |
LEADER 00962nam a2200169 a 4500 001 1028600 005 2018-12-12 008 2017 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBERRETTA, E.J. 245 $aGrupo técnico regional del Cono Sur en mejoramiento y utilización de los recursos forrajeros del área tropical y subtropical. 260 $aIn: Reunión del Grupo Técnico en Forrajeras del Cono Sur, Grupo Campos, 24, 2017, Tacuarembó, Uruguay; Ayala, W.; Boggiano, P.; Álvarez, O.; eds. Bioma campos : Retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable. Memorias. Tacuarembó (Uruguay): Grupo Campos$c2017 300 $ap. 3-8 520 $aGestación del grupo. Rotación de la sedes de las reuniones internacionales. La conducción del grupo. Un análisis retrospectivo. El camino hacia el futuro luego de 40 años de esfuerzos. 650 $aCAMPO NATURAL 700 1 $aPIZZIO, R.M. 700 1 $aROYO PALLARÉS, O. 700 1 $aALLEGRI, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|