|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Treinta y Tres. Por información adicional contacte bibliott@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
07/04/2016 |
Actualizado : |
19/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
LEMA, O.M.; BRITO, G.; CLARIGET, J.; PEREZ, E.; LA MANNA, A.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL CLARIGET BRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO FABIAN PEREZ ARRUTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO AGUILAR GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Dos años de evaluación de ganancia diaria invernal de terneros con paternidad conocida sobre la recría y terminación.[Presentación oral]. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 38., 2015. Resúmenes. Santa Rosa, La Pampa, AR: ASAS/AAPA, 2015 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BOVINOS; ENGORDE; GANANCIA DE PESO; TERNEROS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
Marc : |
LEADER 00761nam a2200229 a 4500 001 1054625 005 2017-04-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMA, O.M. 245 $aDos años de evaluación de ganancia diaria invernal de terneros con paternidad conocida sobre la recría y terminación.[Presentación oral].$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 38., 2015. Resúmenes. Santa Rosa, La Pampa, AR: ASAS/AAPA$c2015 650 $aBOVINOS 650 $aENGORDE 650 $aGANANCIA DE PESO 650 $aTERNEROS 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aCLARIGET, J. 700 1 $aPEREZ, E. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aAGUILAR, I. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. |
Título : |
Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; CARNE PICADA; CARNE SECA; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00689naa a2200241 a 4500 001 1027971 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aEstudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino 260 $c2009 650 $aCARNE 650 $aCARNE PICADA 650 $aCARNE SECA 650 $aOVINOS 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aLOZANO, A. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aECHENIQUE, A. 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aFRANCO, J. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tCarnes y Alimentos, 2009$gv. 10, no. 32, p. 19-24
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|