Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Núñez, S.; Zignago, A.
Título :  Validación de tecnologías de manejo de plagas para carpocapsa "cero" en áreas piloto
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008.
Páginas :  p. 30-35
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 544)
Idioma :  Español
Notas :  "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas"
Palabras claves :  GRAFOLITA.
Thesagro :  CONTROL DE PLAGAS; CYDIA; METODOS DE CONTROL.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/535/1/18429070709093522.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  31/10/2014
Actualizado :  29/08/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  B - 3
Autor :  COZZOLINO, D.; RESTAINO, E.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; FASSIO, A.
Afiliación :  DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO SANTIAGO FASSIO ARAUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Usefulness of near infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate between fishmeal, meat meal and soya meal samples.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Ciencia e Investigacion Agraria, v. 36, n. 2, p. 209-214, 2009.
ISSN :  0304-5609
DOI :  10.4067/S0718-16202009000200005
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES.
Thesagro :  GLYCINE MAX; HARINA DE CARNE; HARINA DE PESCADO; HARINA DE SOJA.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100620 - 1INIAP - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional