|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Ampuero, E. ; Clarke, C. ; Cruz-Varon, G. ; Suarez, H. ; Mayen, R. ; Mungra, P.R. |
Título : |
Proyecto de generación y transferencia de Tecnología Agropecuaria : informe de proyecto |
Fecha de publicación : |
1987 |
Fuente / Imprenta : |
s.l.: [BID], 1987. |
Páginas : |
94, [60]p |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Material preliminar |
Thesagro : |
ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS; COOPERACION INTERNACIONAL; DESARROLLO ECONOMICO; IMPACTO AMBIENTAL; INSTITUCIONES DE INVESTIGACION; MODERNIZACION; POLITICA ECONOMICA; PRODUCTIVIDAD; RECURSOS NATURALES; SITUACION ECONOMICA; TECNOLOGIA; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00960nam a2200337 a 4500 001 1000944 005 2014-02-22 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMPUERO, E. 245 $aProyecto de generación y transferencia de Tecnología Agropecuaria$binforme de proyecto 260 $as.l.: [BID]$c1987 300 $a94, [60]p 500 $aMaterial preliminar 650 $aANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS 650 $aCOOPERACION INTERNACIONAL 650 $aDESARROLLO ECONOMICO 650 $aIMPACTO AMBIENTAL 650 $aINSTITUCIONES DE INVESTIGACION 650 $aMODERNIZACION 650 $aPOLITICA ECONOMICA 650 $aPRODUCTIVIDAD 650 $aRECURSOS NATURALES 650 $aSITUACION ECONOMICA 650 $aTECNOLOGIA 650 $aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA 650 $aURUGUAY 700 1 $aCLARKE, C. 700 1 $aCRUZ-VARON, G. 700 1 $aSUAREZ, H. 700 1 $aMAYEN, R. 700 1 $aMUNGRA, P.R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carracelas, G.; Perez de Vida, F.; Blanco, P.; Molina, F. |
Título : |
Mejoramiento genetico: Cinco Sauces, Tacuarembó |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Día de Campo: Arroz 2012-2013 Cinco Sauces, Tacuarembó Día de campo: arroz. [s.l.]: INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 8-9 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz" |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1184/1/112935260213105110.pdf
|
Marc : |
LEADER 00603naa a2200181 a 4500 001 1026242 005 2014-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRACELAS, G. 245 $aMejoramiento genetico$bCinco Sauces, Tacuarembó 260 $c2013 300 $ap. 8-9 500 $a"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz" 650 $aARROZ 700 1 $aPEREZ DE VIDA, F. 700 1 $aBLANCO, P. 700 1 $aMOLINA, F. 773 $tln: Día de Campo: Arroz 2012-2013 Cinco Sauces, Tacuarembó Día de campo: arroz. [s.l.]: INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|