Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Mujica, H.; Pérez de Camacaro, M.
Título :  Características físicas y químicas de ajo cosechado en dos estados de madurez y almacenado en condiciones ambientales
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  Bioagro, 2006, v. 18, no. 3, p. 171-175
Idioma :  Español
Thesagro :  AJO; ALLIUM SATIVUM; ALMACENAMIENTO; CALIDAD.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar MUJICA, H.; MOGOLLÓN, N. Bulbificación in vitro del ajo (Allium sativum L.) con adición de citocininas y sacarosa en el medio de cultivo. Bioagro, 2004, v. 16, no. 1, p. 55-60
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Mujica, H.; Pérez de Camacaro, M. Características físicas y químicas de ajo cosechado en dos estados de madurez y almacenado en condiciones ambientales Bioagro, 2006, v. 18, no. 3, p. 171-175
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional