|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Mujica, H.; Pérez de Camacaro, M. |
Título : |
Características físicas y químicas de ajo cosechado en dos estados de madurez y almacenado en condiciones ambientales |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Bioagro, 2006, v. 18, no. 3, p. 171-175 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AJO; ALLIUM SATIVUM; ALMACENAMIENTO; CALIDAD. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00508naa a2200169 a 4500 001 1027780 005 2014-02-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUJICA, H. 245 $aCaracterísticas físicas y químicas de ajo cosechado en dos estados de madurez y almacenado en condiciones ambientales 260 $c2006 650 $aAJO 650 $aALLIUM SATIVUM 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aCALIDAD 700 1 $aPÉREZ DE CAMACARO, M. 773 $tBioagro, 2006$gv. 18, no. 3, p. 171-175
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|