|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
31/03/2017 |
Actualizado : |
02/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; ROBAINA, R. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RICARDO ROBAINA, INAC (Instituto Nacional de Carnes). |
Título : |
Principales problemas de la cadena cárnica ovina del Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
In: SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 73-78 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 186) |
ISBN : |
978-9974-38-327-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ESTRATEGIAS TÁCTICAS. |
Thesagro : |
CARNE OVINA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7708/1/st-186-2011-p.73-78.pdf
|
Marc : |
LEADER 00633naa a2200193 a 4500 001 1056935 005 2018-02-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-327-2 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aPrincipales problemas de la cadena cárnica ovina del Uruguay. 260 $c2011 300 $ap. 73-78 490 $a(INIA Serie Técnica; 186) 650 $aCARNE OVINA 653 $aESTRATEGIAS TÁCTICAS 700 1 $aROBAINA, R. 773 $tIn: SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
|
Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta
|
|
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy
|
|
|
|
|