Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  01/08/2016
Actualizado :  10/09/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; BRITO, G.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  ¿Qué opina de nuestras carnes el consumidor europeo?
Fecha de publicación :  2005
Fuente / Imprenta :  Suplemento Tecnológico INIA, 2005, p. 4-5.
Idioma :  Español
Thesagro :  CARNE; CONSUMO DE CARNE; EXPORTACIONES.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5831/1/Suplemento-Tecnologico-ExpoPrado-2005.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT101496 - 1INIFL - DDUY/INIA/SUPLEMENTO-TECNOLÓGICO/2005Sup.T.2005

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  05/04/2016
Actualizado :  11/07/2017
Tipo de producción científica :  Presentaciones Orales
Autor :  LEMA, O.M.; CLARIGET, J.
Afiliación :  OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL CLARIGET BRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Efecto de la recría en la terminación "La experiencia en INIA La Estanzuela": productividad y calidad de canal y carne. [Presentación oral]
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  Montevideo, UY: INIA, 2015.
Idioma :  Español
Notas :  UdelaR (Universidad de la República), FVET ( Facultad de Veterinaria), Montevideo, Uruguay.
Palabras claves :  AREA OJO DE BIFE; COLOR DE GRASA; ENGRASAMIENTO; GANANCIA DIARIA DE PESO; MANEJO EN LA RECRÍA; MANEJO NUTRICIONAL DE LOS NOVILLOS; MARBLING; PESO CANAL CALIENTE (PCC).
Asunto categoría :  L10 Genética y mejoramiento animal
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE101438 - 1INIPO - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional