|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
01/08/2016 |
Actualizado : |
10/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
¿Qué opina de nuestras carnes el consumidor europeo? |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Suplemento Tecnológico INIA, 2005, p. 4-5. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; CONSUMO DE CARNE; EXPORTACIONES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5831/1/Suplemento-Tecnologico-ExpoPrado-2005.pdf
|
Marc : |
LEADER 00454nam a2200157 a 4500 001 1055139 005 2018-09-10 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $a¿Qué opina de nuestras carnes el consumidor europeo?$h[electronic resource] 260 $aSuplemento Tecnológico INIA, 2005, p. 4-5.$c2005 650 $aCARNE 650 $aCONSUMO DE CARNE 650 $aEXPORTACIONES 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aBRITO, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
05/04/2016 |
Actualizado : |
11/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
LEMA, O.M.; CLARIGET, J. |
Afiliación : |
OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL CLARIGET BRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la recría en la terminación "La experiencia en INIA La Estanzuela": productividad y calidad de canal y carne. [Presentación oral] |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo, UY: INIA, 2015. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
UdelaR (Universidad de la República), FVET ( Facultad de Veterinaria), Montevideo, Uruguay. |
Palabras claves : |
AREA OJO DE BIFE; COLOR DE GRASA; ENGRASAMIENTO; GANANCIA DIARIA DE PESO; MANEJO EN LA RECRÍA; MANEJO NUTRICIONAL DE LOS NOVILLOS; MARBLING; PESO CANAL CALIENTE (PCC). |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
Marc : |
LEADER 00801nam a2200217 a 4500 001 1054593 005 2017-07-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMA, O.M. 245 $aEfecto de la recría en la terminación "La experiencia en INIA La Estanzuela"$bproductividad y calidad de canal y carne. [Presentación oral]$h[electronic resource] 260 $aMontevideo, UY: INIA$c2015 500 $aUdelaR (Universidad de la República), FVET ( Facultad de Veterinaria), Montevideo, Uruguay. 653 $aAREA OJO DE BIFE 653 $aCOLOR DE GRASA 653 $aENGRASAMIENTO 653 $aGANANCIA DIARIA DE PESO 653 $aMANEJO EN LA RECRÍA 653 $aMANEJO NUTRICIONAL DE LOS NOVILLOS 653 $aMARBLING 653 $aPESO CANAL CALIENTE (PCC) 700 1 $aCLARIGET, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|