|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
29/09/2014 |
Actualizado : |
31/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BONNECARRERE, V.; QUERO, G.; ROSAS, J.; FERNÁNDEZ, S.; GARAYCOCHEA, S.; MARTINEZ, S.; PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; BERDERIAN, N.; GUTIERREZ, L. |
Afiliación : |
MARIA VICTORIA BONECARRERE MARTINEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; SILVIA RAQUEL GARAYCOCHEA SOLSONA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; SEBASTIAN MARTINEZ KOPP, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Marcadores moleculares identificados en el proyecto mapeo asociativo para asistir el mejoramiento por calidad del grano. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
En: INIA TREINTA Y TRES. Arroz-Soja:Resultados Experimentales 2013-2014. Treinta y Tres (UY): INIA Treinta y Tres. |
Páginas : |
cap. 6. p. 24-26 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 735) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; FITOMEJORAMIENTO; MARCADORES MOLECULARES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3984/1/Ad-735-6Mejoramiento-24-26.pdf
|
Marc : |
LEADER 00971naa a2200301 a 4500 001 1050678 005 2018-05-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aBONNECARRERE, V. 245 $aMarcadores moleculares identificados en el proyecto mapeo asociativo para asistir el mejoramiento por calidad del grano.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $acap. 6. p. 24-26 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 735) 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aMARCADORES MOLECULARES 650 $aURUGUAY 700 1 $aQUERO, G. 700 1 $aROSAS, J. 700 1 $aFERNÁNDEZ, S. 700 1 $aGARAYCOCHEA, S. 700 1 $aMARTINEZ, S. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aBERDERIAN, N. 700 1 $aGUTIERREZ, L. 773 $tEn: INIA TREINTA Y TRES. Arroz-Soja:Resultados Experimentales 2013-2014. Treinta y Tres (UY): INIA Treinta y Tres.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Hoffman, E. ; Ernst, O. ; Brassetti, D. ; Espasandin, A. ; Siri, G. |
Título : |
Respuesta de dos variedades de cebada cervecera al espacio disponible por planta |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 3 : 1992 jun 25-26 : Minas ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1992. |
Páginas : |
p99-107 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; ESPACIAMIENTO; FACTORES DE RENDIMIENTO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00736naa a2200217 a 4500 001 1044588 005 2014-02-22 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMAN, E. 245 $aRespuesta de dos variedades de cebada cervecera al espacio disponible por planta 260 $c1992 300 $ap99-107 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aESPACIAMIENTO 650 $aFACTORES DE RENDIMIENTO 650 $aVARIEDADES 700 1 $aERNST, O. 700 1 $aBRASSETTI, D. 700 1 $aESPASANDIN, A. 700 1 $aSIRI, G. 773 $tln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 3 : 1992 jun 25-26 : Minas ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1992.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|