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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BEMHAJA, M.; MARTINEZ, J. |
Afiliación : |
MARIA DE LURDES BEMHAJA SARAIVA FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR MARTINEZ GOMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Unidad experimental "La Magnolia": Áreas de pastoreo y empotreramiento 2000. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL "LA MAGNOLIA". Día de campo, Tacuarembó, 2000. Unidad Experimental La Magnolia. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
p. 3-4 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 238) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La superficie de campo natural y mejoramientos de campo representan el 59% del total y el 80% del área de pastoreo. El área de rotación es del 21% del total (613 ha) y representa el 29% del área pastoreada. Los principales cultivos forrajeros son mezcla de Triticale INIA Caracé y Raigrás, Ornithopus INIA Encantada y mejoramientos de los bajos con Lotus corniculatus y T. blanco. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION. |
Thesagro : |
PRODUCCIÓN ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10806/1/SAD-238p6-4.pdf
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Marc : |
LEADER 01024naa a2200181 a 4500 001 1022507 005 2019-06-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEMHAJA, M. 245 $aUnidad experimental "La Magnolia"$bÁreas de pastoreo y empotreramiento 2000. 260 $c2000 300 $ap. 3-4 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 238) 520 $aLa superficie de campo natural y mejoramientos de campo representan el 59% del total y el 80% del área de pastoreo. El área de rotación es del 21% del total (613 ha) y representa el 29% del área pastoreada. Los principales cultivos forrajeros son mezcla de Triticale INIA Caracé y Raigrás, Ornithopus INIA Encantada y mejoramientos de los bajos con Lotus corniculatus y T. blanco. 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 653 $aANIMAL PRODUCTION 700 1 $aMARTINEZ, J. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL "LA MAGNOLIA". Día de campo, Tacuarembó, 2000. Unidad Experimental La Magnolia. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
04/03/2020 |
Actualizado : |
04/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
GONZÁLEZ-ARCOS, M.; FONSECA, M.E.N.; ZANDONADI, D.B.; PERES, L.E.P.; ARRUABARRENA, A.; FERREIRA, D.S.; KEVEI, Z.; MOHAREB, F.; THOMPSON, A.J.; BOITEUX, L.S. |
Afiliación : |
MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M.E.N. FONSECA; D. B. ZANDONADI; L.E.P. PERES; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; D. S. FERREIRA; Z. KEVEI; F. MOHAREB; A. J. THOMPSON; L. S. BOITEUX. |
Título : |
Alelo con pérdida de función de un gen tipo TAC-1 (SlTAC1) localizado en el cromosoma 10 de tomate es candidato para el mutante Hoja Erecta (Erl). [Resumen] |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 34. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La base genética del fenotipo hoja erecta fue investigada en distintas poblaciones, incluida la derivada de Solanum lycopersicum 'LT05' (con hoja erecta y maduración uniforme, genotipo uu) × S. pimpinelifollium 'TO-937' (con fenotipo de hoja salvaje o normal y fruta con hombros verdes, genotipo UU). |
Thesagro : |
FENOTIPOS; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F70 Taxonomía y geografía de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14278/1/Gonzalez-Arcos-M.-5.-Libro-Resumenes-Mejoramiento-genetico-hortalizas-2019.pdf
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Marc : |
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