|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
01/07/2015 |
Actualizado : |
25/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos Indexados |
Autor : |
COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R. |
Afiliación : |
DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Usefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009. |
ISSN : |
1365-2621. |
DOI : |
10.1111/j.1365-2621.2008.01845.x |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES; ESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA EN EL INFRARROJO CERCANO; MÉTODOS DE ANÁLISIS; REGRESIÓN DE MÍNIMOS CUADRADOS PARCIALES; TRATAMIENTO POR CALOR. |
Thesagro : |
HARINA DE PESCADO; NIRS. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00889naa a2200253 a 4500 001 1052987 005 2019-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1365-2621. 024 7 $a10.1111/j.1365-2621.2008.01845.x$2DOI 100 1 $aCOZZOLINO, D. 245 $aUsefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aHARINA DE PESCADO 650 $aNIRS 653 $aANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES 653 $aESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA EN EL INFRARROJO CERCANO 653 $aMÉTODOS DE ANÁLISIS 653 $aREGRESIÓN DE MÍNIMOS CUADRADOS PARCIALES 653 $aTRATAMIENTO POR CALOR 700 1 $aCHREE, A. 700 1 $aMURRAY, I. 700 1 $aSCAIFE, J.R. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology$gv. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
20/04/2016 |
Actualizado : |
20/04/2016 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
SALDAIN, N.E.; SOSA, B. |
Afiliación : |
NÉSTOR ELIO SALDAIN CROCCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BETO ORLANDO SOSA MEDINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del dietholate en la protección de las variedades de arroz del clomazone aplicado preemergente en la zona Este del Uruguay. [Resumen de poster]. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: Conferencia Internacional do Arroz para América Latina e Caribe, 12., 23-26 de febrero. Anais. Horizontes para a competitividade. Porto Alegre, Brasil, 2015. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ANTÍDOTO DEL CLOMAZONE. |
Thesagro : |
ARROZ; C289; EEA 404; EL PASO 144; HAYATE; INIA OLIMAR; INIA TACUARI; L5903; PARAO; PERLA; TOXICIDAD; VARIEDADES DE ARROZ. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5686/1/Congreso-2015-Saldain-p.144.pdf
|
Marc : |
LEADER 00890nam a2200265 a 4500 001 1054691 005 2016-04-20 008 2015 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSALDAIN, N.E. 245 $aEfecto del dietholate en la protección de las variedades de arroz del clomazone aplicado preemergente en la zona Este del Uruguay. [Resumen de poster].$h[electronic resource] 260 $aIn: Conferencia Internacional do Arroz para América Latina e Caribe, 12., 23-26 de febrero. Anais. Horizontes para a competitividade. Porto Alegre, Brasil$c2015 650 $aARROZ 650 $aC289 650 $aEEA 404 650 $aEL PASO 144 650 $aHAYATE 650 $aINIA OLIMAR 650 $aINIA TACUARI 650 $aL5903 650 $aPARAO 650 $aPERLA 650 $aTOXICIDAD 650 $aVARIEDADES DE ARROZ 653 $aANTÍDOTO DEL CLOMAZONE 700 1 $aSOSA, B.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|