|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CIAPPESONI, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La mejora genética es un proceso dinámico y ello obliga a técnicos y productores a mantenernos constantemente actualizados: Guía para la compra de carneros. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2007, v. 12, no. 143, p. 30-33. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ANIMAL BREEDING; GENETIC GAIN; SHEEP. |
Thesagro : |
CARNERO; MEJORA GENÉTICA; MEJORAMIENTO ANIMAL; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10779/1/143.pdf
|
Marc : |
LEADER 00719naa a2200229 a 4500 001 1022509 005 2018-07-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCIAPPESONI, G. 245 $aLa mejora genética es un proceso dinámico y ello obliga a técnicos y productores a mantenernos constantemente actualizados$bGuía para la compra de carneros. 260 $c2007 650 $aCARNERO 650 $aMEJORA GENÉTICA 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aOVINOS 653 $aANIMAL BREEDING 653 $aGENETIC GAIN 653 $aSHEEP 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 773 $tEl País Agropecuario, 2007$gv. 12, no. 143, p. 30-33.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 869 | |
102. | | MONTOSSI, F.; RISSO, D.; PIGURINA, G. Consideraciones sobre utilización de pasturas In: RISSO, D.; BERRETTA, E.J.; MORON, A. (Eds.). Producción y manejo de pasturas. Seminario técnico, 17-19 octubre 1995, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. p93-105 (INIA Serie Técnica; 80)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
103. | | SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. 3x3000: el Uruguay ganadero del futuro. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.194-195. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: J.M. Soares de Lima, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Tacuarembó, Ruta 5 km 386 (Uruguay), mailto: jsoaresdelima@inia.org.uyTipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
104. | | MONTOSSI, F.; AYALA, W.; DIAZ, R. The challenges of cropping and forestry intensification in grasslands livestock production systems: The Uruguayan case. In: Multifunctional grasslands in a changing world, v. II; : International Grassland Congress, 21., International Rangeland Congress, 8., Hohhot, China, 29 June-5 July 2008. 5-13Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
106. | | REALINI, C.E.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2015. 13-22Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 869 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|