|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
08/08/2019 |
Autor : |
OBERTI ARNAUDO, A.; MIRES, S.; COLLAZO, M.; MOCCIA, S. |
Título : |
Poscosecha de hortalizas de fruto: comportamiento en almacenamiento de tomate perita Cherry. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología de Postcosecha, 5.; octubre 2009, Buenos Aires, Argentina Libro de Actas. Buenos Aires (Argentina): INTA. ASAHO, 2009. |
Páginas : |
p. 82 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INTA; Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO) |
Thesagro : |
AGRICULTURA; ALMACENAMIENTO; TECNOLOGIA; TOMATE CHERRY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00760naa a2200217 a 4500 001 1025887 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOBERTI ARNAUDO, A. 245 $aPoscosecha de hortalizas de fruto$bcomportamiento en almacenamiento de tomate perita Cherry. 260 $c2009 300 $ap. 82 500 $aINTA; Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO) 650 $aAGRICULTURA 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aTECNOLOGIA 650 $aTOMATE CHERRY 700 1 $aMIRES, S. 700 1 $aCOLLAZO, M. 700 1 $aMOCCIA, S. 773 $tln: Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología de Postcosecha, 5.; octubre 2009, Buenos Aires, Argentina Libro de Actas. Buenos Aires (Argentina): INTA. ASAHO, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | CHIESA, A.; DEPINO, S.; MIRANDA, M.V.; MOCCIA, S.; CASCONE, O. Inhibidores químicos del pardeamiento enzimático en lechuga (Lactuca sativa, L.) mínimamente procesada. ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 39Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|