|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
23/09/2014 |
Actualizado : |
24/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Nacionales |
Autor : |
MENDOZA, A.; LA MANNA, A.; MIERES, J.; ACOSTA, Y. |
Afiliación : |
ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. Investigador fallecido en 2012.; YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Evaluación del consumo de deoxinivalenol y de un adsorbente comercial de micotoxinas en vacas lecheras a pastoreo. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia (Montevideo), v. 18, n. 1, p. 133-140, 2014. |
ISSN : |
2301-1548. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ADSORBENTES DE MIXOTOXINAS; BOVINOS PARA LECHE; CALIDAD DE LECHE; COMPOSICIÓN DE LA LECHE; DEOXINIVALENOL; DON; PRODUCCIÓN DE LECHE; TRICOTECENOS; VACAS LECHERAS. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES; MICOTOXINAS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5325/1/AGROCIENCIA-v18n1a14.pdf
http://www.scielo.edu.uy/pdf/agro/v18n1/v18n1a14.pdf
|
Marc : |
LEADER 00880naa a2200289 a 4500 001 1050469 005 2017-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2301-1548. 100 1 $aMENDOZA, A. 245 $aEvaluación del consumo de deoxinivalenol y de un adsorbente comercial de micotoxinas en vacas lecheras a pastoreo.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aALIMENTACIÓN DE RUMIANTES 650 $aMICOTOXINAS 653 $aADSORBENTES DE MIXOTOXINAS 653 $aBOVINOS PARA LECHE 653 $aCALIDAD DE LECHE 653 $aCOMPOSICIÓN DE LA LECHE 653 $aDEOXINIVALENOL 653 $aDON 653 $aPRODUCCIÓN DE LECHE 653 $aTRICOTECENOS 653 $aVACAS LECHERAS 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aMIERES, J. 700 1 $aACOSTA, Y. 773 $tAgrociencia (Montevideo)$gv. 18, n. 1, p. 133-140, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 86 | |
42. | | TIERI, M.; LA MANNA, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.; FERNANDEZ, E. El balance de nutrientes en 36 predios comerciales del GIPROCAR II (FUCREA/INIA): una primera aproximación al proceso de intensificación en sistemas agrícola-ganaderos y su potencial impacto en el ambiente. (Jornada de Ganadería) ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 16-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 658).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
43. | | TIERI, M.; LA MANNA, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.; FERNANDEZ, E. El balance de nutrientes en 36 predios comerciales del GIPROCAR II (FUCREA/INIA): "Una primera aproximación al proceso de intensificaciòn en sistemas agrícola-ganaderos y su potencial impacto en el ambiente". In: MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II) Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 129-136 (Serie Técnica; 211)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
51. | | LA MANNA, A.; TIERI, M.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; PEREZ, E.; AGUILAR, I.; BANCHERO, G. Efecto del nivel de proteína y sustitución por urea durante la recría a corral : 3 desempeño posterior a pastoreo. In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING AAPA-ASAS, 1., 2011, Mar del Plata. Resúmenes. Mar del Plata: ASAS/AAPA, 2011. Revista Argentina de Producción Animal, v. 31,suppl.1. p.355, 2011.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
53. | | LA MANNA, A.; BANCHERO, G.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; TIERI, M.; PÉREZ, E. Efecto de la suplementación infrecuente y de dos niveles de expeler de girasol en el desempeño de novillos de sobreaño pastoreando un rastrojo de sorgo cosechado para grano húmedo ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 43-44 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609) INIA La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
54. | | TIERI, M.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; SCROEDER, F.; PEREZ, E.; BANCHERO, G. Efecto de tres niveles de proteína y sustitución de proteína verdadera por urea en la perfomance de terneros cruza en dietas isoenergéticas : 1.
Estudio a corral. In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 33. APA-ASAS, 1., 2010,Comarca Viedma, Patagones: ASAS/AAPA, 2010. Revista Argentina de Producción Animal, v. 30 supl 1 , p. 542-543, 2010.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
55. | | TIERI, M.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; SCROEDER, F.; PEREZ, E.; BANCHERO, G. Efecto de tres niveles de proteína y sustitución de proteína verdadera por urea en la perfomance de terneros cruza en dietas isoenergéticas : 2. Ensayo en jaulas In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 33. APA-ASAS, 1., 2010, Comarca Viedma, Patagones: ASAS/AAPA, 2010. Revista Argentina de Producción Animal, v. 30 supl 1 , p. 544-545, 2010.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
56. | | LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; BANCHERO, G.; DURÁN, H.; CIGANDA, V.; BALDI, F. Estrategias nutricionales y de manejo para la mejora de la eficiencia productiva. ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 29-30 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|