|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/07/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BANCHERO, G.; MIERES, J.M.; TIERI, M.; LA MANNA, A. |
Afiliación : |
GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA PAZ TIERI HERRERO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cómo consumir sus verdeos de invierno con terneros o novillos teniendo una buena utilización de los mismos. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 4-8. |
Serie : |
(iNIA Serie Actividades de Difusión; 658). |
Idioma : |
Español |
Notas : |
. |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/630/1/112761251011125751.pdf
|
Marc : |
LEADER 00668naa a2200193 a 4500 001 1048204 005 2022-07-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBANCHERO, G. 245 $aCómo consumir sus verdeos de invierno con terneros o novillos teniendo una buena utilización de los mismos. 260 $c2011 300 $ap. 4-8. 490 $a(iNIA Serie Actividades de Difusión; 658). 500 $a. 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 700 1 $aMIERES, J.M. 700 1 $aTIERI, M. 700 1 $aLA MANNA, A. 773 $tln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Britos, A.; Repetto, J.L.; Garciarena, D.; Cajarville, C. |
Título : |
Efecto del suero de queso como aditivo de ensilajes de pastura sobre la conservación, los azúcares solubles y la producción de gas in vitro |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia, 2007, v. 11, no. 2, p. 72-77 |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
FERMENTACION; LACTOSUERO; MELAZA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00585naa a2200193 a 4500 001 1027617 005 2014-02-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a 1510-0839 100 1 $aBRITOS, A. 245 $aEfecto del suero de queso como aditivo de ensilajes de pastura sobre la conservación, los azúcares solubles y la producción de gas in vitro 260 $c2007 650 $aFERMENTACION 650 $aLACTOSUERO 650 $aMELAZA 700 1 $aREPETTO, J.L. 700 1 $aGARCIARENA, D. 700 1 $aCAJARVILLE, C. 773 $tAgrociencia, 2007$gv. 11, no. 2, p. 72-77
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|