|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
DISEGNA, E.; BOIDO, E.; CARRAU, F.; FARIÑA, L.; MEDINA, K.; MÉNDEZ, M.; RODRIGUEZ, P.; DELLACASSA, E. |
Afiliación : |
EDGARDO JOSE DISEGNA LIGUORI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO BOIDO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; FRANCISCO CARRAU, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; LAURA FARIÑA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; KARINA MEDINA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; MARTÍN MÉNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO ANDRES RODRIGUEZ BRUNO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO DELLACASSA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química. |
Título : |
Efectos de la aplicación del regulador de crecimiento 3,5-Dioxo-4Propionilciclohexancarboxilato de calcio (BAS 125) en la producción de uvas, composición del vino y aroma del cv. Tannat (Primera comunicación). |
Complemento del título : |
Sección I: Metodología y Ecofisiología. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornadas, 13as. (3-8 Feb. 2003 : Montevideo, UY).; GESCO. Libro de actas / GESCO 2003. Uruguay. Montevideo : Banco de Seguros del Estado, 2003. |
Páginas : |
p. 51-55 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Organizadores de las XIII Jornadas del GESCO: Milka Ferrer (Fac.Agron. UDELAR); Edgardo Disegna (INIA); Graciela Calero y Emilia Pattarino (Escuela de Vitivinicultura); Julio Borsani, Jorge Fernández y Enrique Mirazo (FUCREA); Ana Castillo (PREDEG); Reinaldo De Lucca (JUNAGRA); Alfredo Silva (INAVI); Luis Púa y Dante Villarino (Asociación de Enólogos del Uruguay); Jorge Tonietto (EMBRAPA). |
Palabras claves : |
TAMAÑO DEL GRANO; TANNAT. |
Thesagro : |
COMPUESTOS AROMATICOS; PLANTAS PARA BEBIDAS; POLIFENOLES; SABOR; VID; VINOS; VITIS VINIFERA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9704/1/Disegna-E.-Gesco-2003-p.51-55.pdf
|
Marc : |
LEADER 01455naa a2200325 a 4500 001 1004681 005 2018-05-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDISEGNA, E. 245 $aEfectos de la aplicación del regulador de crecimiento 3,5-Dioxo-4Propionilciclohexancarboxilato de calcio (BAS 125) en la producción de uvas, composición del vino y aroma del cv. Tannat (Primera comunicación). 260 $c2003 300 $ap. 51-55 500 $aOrganizadores de las XIII Jornadas del GESCO: Milka Ferrer (Fac.Agron. UDELAR); Edgardo Disegna (INIA); Graciela Calero y Emilia Pattarino (Escuela de Vitivinicultura); Julio Borsani, Jorge Fernández y Enrique Mirazo (FUCREA); Ana Castillo (PREDEG); Reinaldo De Lucca (JUNAGRA); Alfredo Silva (INAVI); Luis Púa y Dante Villarino (Asociación de Enólogos del Uruguay); Jorge Tonietto (EMBRAPA). 650 $aCOMPUESTOS AROMATICOS 650 $aPLANTAS PARA BEBIDAS 650 $aPOLIFENOLES 650 $aSABOR 650 $aVID 650 $aVINOS 650 $aVITIS VINIFERA 653 $aTAMAÑO DEL GRANO 653 $aTANNAT 700 1 $aBOIDO, E. 700 1 $aCARRAU, F. 700 1 $aFARIÑA, L. 700 1 $aMEDINA, K. 700 1 $aMÉNDEZ, M. 700 1 $aRODRIGUEZ, P. 700 1 $aDELLACASSA, E. 773 $tIn: Jornadas, 13as. (3-8 Feb. 2003 : Montevideo, UY).; GESCO. Libro de actas / GESCO 2003. Uruguay. Montevideo : Banco de Seguros del Estado, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DISEGNA, E.; BOIDO, E.; CARRAU, F.; FARIÑA, L.; MEDINA, K.; MÉNDEZ, M.; RODRIGUEZ, P.; DELLACASSA, E. Efectos de la aplicación del regulador de crecimiento 3,5-Dioxo-4Propionilciclohexancarboxilato de calcio (BAS 125) en la producción de uvas, composición del vino y aroma del cv. Tannat (Primera comunicación). Sección I: Metodología y Ecofisiología. In: Jornadas, 13as. (3-8 Feb. 2003 : Montevideo, UY).; GESCO. Libro de actas / GESCO 2003. Uruguay. Montevideo : Banco de Seguros del Estado, 2003. p. 51-55 Organizadores de las XIII Jornadas del GESCO: Milka Ferrer (Fac.Agron. UDELAR); Edgardo Disegna (INIA); Graciela Calero y Emilia Pattarino (Escuela de Vitivinicultura); Julio Borsani, Jorge Fernández y Enrique Mirazo (FUCREA); Ana...Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARRAU, F.; BOIDO, E.; GAGGERO, C.; MEDINA, K.; FARIÑA, L.; DISEGNA, E.; DELLACASSA, I. Vitis vinifera Tannat, chemical characterization and functional properties. Ten years of research. In: Multidisciplinary Approaches on Food Science and Nutrition for the XXI Century. Research Signpost/ Transworld Res. Network. Rosana Filip (editor), Kerala, India, 2011. pp.53-71. ISBN: 978-81-7895-504-9 Correspondence/Reprint request: Dr. E. Dellacassa, Cátedra de Farmacognosia y Productos Naturales, Facultad de Química, Universidad de la República, Gral. Flores 2124, 11800-Montevideo, Uruguay. E-mail: edellac@fq.edu.uyTipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso restrito al objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIÑA, L.; CARRAU, F.; BOIDO, E.; DISEGNA, E.; MEDINA, K.; LLORET, A.; LORENZO, D.; VERSINI, G.; VERSINI, G.; DELLACASSA, E. Caracterización quimiotaxonómica de la Vitis Vinífera L. var. Tannat: importancia de las fracciones glicosidadas en la uva y el vino. Sección I: Metodología y Ecofisiología. In: Jornadas, 13as. (3-8 Feb. 2003 : Montevideo, UY).; GESCO. Libro de actas / GESCO 2003. Uruguay. Montevideo : Banco de Seguros del Estado, 2003. p. 49-50 Organizadores de las XIII Jornadas del GESCO: Milka Ferrer (Fac.Agron. UDELAR); Edgardo Disegna (INIA); Graciela Calero y Emilia Pattarino (Escuela de Vitivinicultura); Julio Borsani, Jorge Fernández y Enrique Mirazo (FUCREA); Ana...Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LISTUR, B.; BALDIVIA, G.; CONIBERTI, A.; MARTÍN, V.; BOIDO, E.; MEDINA, K.; CARRAU, F.; DELLACASSA, E.; FARIÑA, L. Estrategias combinadas para la obtención de un vino Tannat con un contenido moderado de alcohol. [Combined strategies for obtaining a Tannat wine with moderate alcohol content.]. [conference proceedings]. BIO Web of Conferences. 2023, Volume 68, Article 02045. 44th World Congress of Vine and Wine, OIV 2023, Cadiz/Jerez, 5 - 9 June 2023. https://doi.org/10.1051/bioconf/20236802045 Document type: Conference Paper, Gold Open Access, Green Open Access. -- Publisher: EDP Sciences. -- Funding: Proyecto CSIC - Udelar I+D - 2020 "Estrategias para la obtención de un vino Tannat con un contenido moderado de alcohol". Beca...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIÑA, L.; BOIDO, E.; ARES, G.; GONZALEZ, N.; LADO, J.; CURBELO, R.; ALMEIDA, L.; MEDINA, K.; CARRAU, F.; DELLACASSA, E, Solid phase microextraction for the characterization of food aroma and particular sensory defects. (Chap.6) In: ACS Symposium Series, 2023, Volume 1433, Pages 299 - 325. Flavors and Fragrances in Food Processing: Preparation and Characterization Methods. Balakrishnan P., Gopi S. (editors). doi: https://doi.org/10.1021/bk-2022-1433.ch006 (ACS Symposium Series; Volume 1433). Chapter book history: Publication Date (Web):December 28, 2022 -- Corresponding author: Dellacassa, E.; Laboratorio de Biotecnología de Aromas, Departamento de Química Orgánica, Facultad de Química, Universidad de la República, Av....Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso restrito al objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|