|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
09/02/2015 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MARTINEZ, S.; ESCALANTE, F.; CASALES, L.; VERGARA, A. |
Afiliación : |
SEBASTIAN MARTINEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO DANIEL ESCALANTE UBIEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS ALBERTO CASALES SOSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDREA VERGARA OLIVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Control de podredumbre de tallo en arroz. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2014, No.39, p.44-47., 2014 |
Páginas : |
p. 44-47 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
AZOXIESTROBINA; CIPROCONAZOL; ESTROBILURINA; FOSFITO DE POTASIO; PODREDUMBRE DEL TALLO; TRIAZOL. |
Thesagro : |
ARROZ; CONTROL DE ENFERMEDADES; EL PASO 144; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FERTILIZACION; FUNGICIDAS; SCLEROTIUM ORYZAE; SINTOMATOLOGIA. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4037/1/revista-INIA-39-44-47MARTINEZ.pdf
|
Marc : |
LEADER 00876naa a2200337 a 4500 001 1056546 005 2019-10-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMARTINEZ, S. 245 $aControl de podredumbre de tallo en arroz. 260 $c2014 300 $ap. 44-47 650 $aARROZ 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aEL PASO 144 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aFERTILIZACION 650 $aFUNGICIDAS 650 $aSCLEROTIUM ORYZAE 650 $aSINTOMATOLOGIA 653 $aAZOXIESTROBINA 653 $aCIPROCONAZOL 653 $aESTROBILURINA 653 $aFOSFITO DE POTASIO 653 $aPODREDUMBRE DEL TALLO 653 $aTRIAZOL 700 1 $aESCALANTE, F. 700 1 $aCASALES, L. 700 1 $aVERGARA, A. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2014, No.39, p.44-47., 2014
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
07/06/2022 |
Actualizado : |
07/06/2022 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
VILLALBA, M.; BILLIRIS, A.; LÓPEZ, M.; PÉREZ DE VIDA, F. |
Afiliación : |
MARIO VILLALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRA BILLIRIS, LATU/Latitud; MARTÍN LÓPEZ, LATU/Latitud; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Perfil amilográfico y calidad culinaria en líneas promisorias. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 92-94. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 262) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-471-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.262 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ARROZ; CALIDAD CULINARIA; FECHAS DE SIEMBRA; RAPID VISCO ANALYZER. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16500/1/st-262-p92-94.pdf
|
Marc : |
LEADER 00737naa a2200229 a 4500 001 1063242 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.262$2DOI 100 1 $aVILLALBA, M. 245 $aPerfil amilográfico y calidad culinaria en líneas promisorias.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(INIA Serie Técnica; 262) 653 $aARROZ 653 $aCALIDAD CULINARIA 653 $aFECHAS DE SIEMBRA 653 $aRAPID VISCO ANALYZER 700 1 $aBILLIRIS, A. 700 1 $aLÓPEZ, M. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 92-94.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|