|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
22/09/2014 |
Actualizado : |
26/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
JORGE, C.; GOMEZ, D.; MARTÍNEZ, G. |
Afiliación : |
CAROLINA JORGE, Polo de Desarrollo Universitario Forestal. Centro Universitario de Tacuarembó; DEMIAN FERNANDO GOMEZ DAMIANO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GONZALO ANIBAL MARTINEZ CROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La avispa agalladora del Eucalipto Leptocybe invasa: reconocimiento, daños y posibles estrategias de manejo. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA TÉCNICA DE PROTECCIÓN FORESTAL, 6., 2013, TACUAREMBÓ, UY; BALMELLI, G.; SIMETO, S.; MARTINEZ, G.; GOMEZ, D. (Ed.). Montevideo, UY: INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 1-8 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 213) |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.213 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Considerada una plaga primaria por su capacidad de atacar indistintamente árboles débiles como sanos, L. invasa es una de las más dañinas. |
Thesagro : |
AVISPA; CONTROL DE PLAGAS; EUCLYPTUS; FORESTACIÓN; LEPTOCYBE INVASA; PROTECCION FORESTAL. |
Asunto categoría : |
K10 Producción forestal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3420/1/ST-213Cap-1.pdf
|
Marc : |
LEADER 01014naa a2200265 a 4500 001 1050440 005 2019-09-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.213$2DOI 100 1 $aJORGE, C. 245 $aLa avispa agalladora del Eucalipto Leptocybe invasa$breconocimiento, daños y posibles estrategias de manejo. 260 $c2014 300 $ap. 1-8 490 $a(INIA Serie Técnica; 213) 520 $aConsiderada una plaga primaria por su capacidad de atacar indistintamente árboles débiles como sanos, L. invasa es una de las más dañinas. 650 $aAVISPA 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aEUCLYPTUS 650 $aFORESTACIÓN 650 $aLEPTOCYBE INVASA 650 $aPROTECCION FORESTAL 700 1 $aGOMEZ, D. 700 1 $aMARTÍNEZ, G. 773 $tIn: JORNADA TÉCNICA DE PROTECCIÓN FORESTAL, 6., 2013, TACUAREMBÓ, UY; BALMELLI, G.; SIMETO, S.; MARTINEZ, G.; GOMEZ, D. (Ed.). Montevideo, UY: INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
01/07/2015 |
Actualizado : |
25/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos Indexados |
Autor : |
COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R. |
Afiliación : |
DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Usefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009. |
ISSN : |
1365-2621. |
DOI : |
10.1111/j.1365-2621.2008.01845.x |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES; ESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA EN EL INFRARROJO CERCANO; MÉTODOS DE ANÁLISIS; REGRESIÓN DE MÍNIMOS CUADRADOS PARCIALES; TRATAMIENTO POR CALOR. |
Thesagro : |
HARINA DE PESCADO; NIRS. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00889naa a2200253 a 4500 001 1052987 005 2019-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1365-2621. 024 7 $a10.1111/j.1365-2621.2008.01845.x$2DOI 100 1 $aCOZZOLINO, D. 245 $aUsefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aHARINA DE PESCADO 650 $aNIRS 653 $aANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES 653 $aESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA EN EL INFRARROJO CERCANO 653 $aMÉTODOS DE ANÁLISIS 653 $aREGRESIÓN DE MÍNIMOS CUADRADOS PARCIALES 653 $aTRATAMIENTO POR CALOR 700 1 $aCHREE, A. 700 1 $aMURRAY, I. 700 1 $aSCAIFE, J.R. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology$gv. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|