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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
24/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
GONZALEZ, A.; CALVO, M.V.; SELLANES, C.; MARTÍNEZ, G. |
Afiliación : |
ANDREA GONZALEZ, UDELAR, Facultad de Química, Uruguay; MARIA VICTORIA CALVO, UDELAR, Facultad de Química, Uruguay; CAROLINA SELLANES, UDELAR, Facultad de Química, Uruguay; GONZALO ANIBAL MARTINEZ CROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en el estudio de feromonas en la chinche del eucalipto, Thaumastocoris peregrinus: agregación de machos mediada por feromonas volátiles |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: BALMELLI, G.; SIMETO, S.; MARTÍNEZ, G.; GÓMEZ, D. (Eds.). V Jornada técnica de protección forestal. Avances de investigación en plagas y enfermedades forestales Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 9-14 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 209) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
FORESTACIÓN. |
Thesagro : |
INSECTOS DANINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
H10 Plagas de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7654/1/St-209-2013-p.9-14.pdf
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Marc : |
LEADER 00815naa a2200217 a 4500 001 1027409 005 2019-09-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aGONZALEZ, A. 245 $aAvances en el estudio de feromonas en la chinche del eucalipto, Thaumastocoris peregrinus$bagregación de machos mediada por feromonas volátiles 260 $c2013 300 $ap. 9-14 490 $a(INIA Serie Técnica; 209) 650 $aINSECTOS DANINOS 650 $aURUGUAY 653 $aFORESTACIÓN 700 1 $aCALVO, M.V. 700 1 $aSELLANES, C. 700 1 $aMARTÍNEZ, G. 773 $tIn: BALMELLI, G.; SIMETO, S.; MARTÍNEZ, G.; GÓMEZ, D. (Eds.). V Jornada técnica de protección forestal. Avances de investigación en plagas y enfermedades forestales Montevideo (UY): INIA, 2013.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
22/03/2023 |
Actualizado : |
22/03/2023 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
ALECRIM, F.; SIMÓN, C.; SANTANDER, D.; MARIOTTA, J.; MULETA, E.; MARCHELLI, J.P.; LATTANZI, F.; NÓBREGA, G.N.; RODRIGUES, R.A.R.; CIGANDA, V. |
Afiliación : |
FABIANO BARBOSA ALECRIM, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Universidade Federal Fluminense (UFF-Brazil); CLAUDIA SIMÓN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL SANTANDER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIETA CAROLINA MARIOTTA MARIEYHARA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EYERUS MULETA, Jimma University (JU-Ethiopia); J.P. MARCHELLI, Secretariado Uruguayo de la lana (SUL-Uruguay); FERNANDO A. LATTANZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G.N. NÓBREGA, Universidade Federal Fluminense (UFF-Brazil); R.A.R. RODRIGUES, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa-Brazil); VERONICA SOLANGE CIGANDA BRASCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
AP 27. Nitrogen in beef cattle excreta as affected by the inclusion of high tannins legume on native grasslands. [abstract]. [Nitrógeno en excretas de ganado de carne afectados por la inclusión de leguminosas con alto contenido de taninos en NG]. [resumen]. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
En: Congreso Argentino de Producción Animal Virtual, 45, 16 al 18 de noviembre 2022. p.356. |
Serie : |
(Revista Argentina de Producción Animal ; 42 Suplemento 1). |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Corresponding author: Ciganda, V.S. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA, Uruguay). E-mail: vciganda@inia.org.uy |
Contenido : |
The objective of this study was to determine to what extent the inclusion of medium and high tannin content legumes in NG affects the excretion of N in feces and urine
of beef heifers compared to NG without legumes. The experiment was carried out at the Research and Experimental Center Dr. A. Gallinal (CIEDAG-SUL), Uruguay,
from 20/10/21 to 22/11/21. |
Palabras claves : |
Native grasslands; Nitrogen (N). |
Asunto categoría : |
P01 Conservación de la naturaleza y recursos de La tierra |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17022/1/Alecrim-et.al-AP27-aapa-congreso-45-2022.pdf
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Marc : |
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