|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
23/10/2014 |
Actualizado : |
15/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DEL CAMPO, M.; MANTECA VILANOVA, F.J.; SOARES DE LIMA, J.; VAZ MARTINS, D.; BRITO, G.; HERNÁNDEZ PÉREZ, M.P.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
MARCIA DEL CAMPO GIGENA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MANTECA VILANOVA, FRANCISCO JAVIER; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; DANIEL VAZ MARTINS GIGENA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; HERNÁNDEZ PÉREZ, M. DEL P.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Effects of different finishing strategies ion animal welfare and beef quality in Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. |
Páginas : |
103-129 |
DOI : |
10.4995/Thesis/10251/4326 |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
https://riunet.upv.es/bitstream/handle/10251/4326/tesisUPV2982.pdf?sequence=1&isAllowed=y
|
Marc : |
LEADER 00857naa a2200229 a 4500 001 1051266 005 2020-06-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4995/Thesis/10251/4326$2DOI 100 1 $aDEL CAMPO, M. 245 $aEffects of different finishing strategies ion animal welfare and beef quality in Uruguay. 260 $c2008 300 $a103-129 650 $aBIENESTAR ANIMAL 700 1 $aMANTECA VILANOVA, F.J. 700 1 $aSOARES DE LIMA, J. 700 1 $aVAZ MARTINS, D. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aHERNÁNDEZ PÉREZ, M.P. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tIn: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
29/04/2020 |
Actualizado : |
04/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
BERRUETA, C.; GRASSO, R.; FALERO, M. |
Afiliación : |
MARIA CECILIA BERRUETA MOREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL GILLSON GRASSO RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO FABIAN FALERO DELGADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Monitoreo de nutrientes para el correcto manejo del fertirriego. [cartilla] |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2020. |
Serie : |
(Cartilla; 90) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En los sistemas de producción hortícola bajo invernadero en Uruguay, el manejo del fertirriego se basa en la experiencia de técnicos y productores, quienes deben decidir cuándo y cuánto regar y fertilizar. El correcto manejo del agua y los nutrientes permite mejorar la productividad de los cultivos, siendo más eficientes en el uso de los recursos, a la vez de reducir el impacto ambiental. |
Thesagro : |
FERTIRRIEGO; NUTRIENTES; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14406/1/2020-Cartilla-INIA-N90-Fertirriego.pdf
|
Marc : |
LEADER 00904nam a2200181 a 4500 001 1061040 005 2020-06-04 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBERRUETA, C. 245 $aMonitoreo de nutrientes para el correcto manejo del fertirriego. [cartilla]$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2020 490 $a(Cartilla; 90) 520 $aEn los sistemas de producción hortícola bajo invernadero en Uruguay, el manejo del fertirriego se basa en la experiencia de técnicos y productores, quienes deben decidir cuándo y cuánto regar y fertilizar. El correcto manejo del agua y los nutrientes permite mejorar la productividad de los cultivos, siendo más eficientes en el uso de los recursos, a la vez de reducir el impacto ambiental. 650 $aFERTIRRIEGO 650 $aNUTRIENTES 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 700 1 $aGRASSO, R. 700 1 $aFALERO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|