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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Salto Grande. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/04/2016 |
Autor : |
MAAS, J.L. (Ed.). |
Título : |
Compendium of strawberry diseases |
Fecha de publicación : |
1984 |
Fuente / Imprenta : |
Minnesota (US): APS, 1984. |
Páginas : |
138 p. |
Serie : |
(The Disease Compendium Series). |
ISBN : |
0-89054-054-3 |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
BACTERIOSIS; CONTROL BIOLOGICO; CONTROL DE ENFERMEDADES; CONTROL DE NEMATODOS; CONTROL QUÍMICO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; FRESA; INFECCIONES POR NEMATODOS; INSECTOS DAÑINOS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; VIROSIS. |
Asunto categoría : |
-- H20 Enfermedades de las plantas |
Marc : |
LEADER 00804nam a2200289 a 4500 001 1002257 005 2016-04-18 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a0-89054-054-3 100 1 $aMAAS, J.L. 245 $aCompendium of strawberry diseases 260 $aMinnesota (US): APS$c1984 300 $a138 p. 490 $a(The Disease Compendium Series). 650 $aBACTERIOSIS 650 $aCONTROL BIOLOGICO 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCONTROL DE NEMATODOS 650 $aCONTROL QUÍMICO 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aENFERMEDADES FUNGOSAS 650 $aFRESA 650 $aINFECCIONES POR NEMATODOS 650 $aINSECTOS DAÑINOS 650 $aRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD 650 $aRESISTENCIA A LAS PLAGAS 650 $aVIROSIS
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Sensory evaluation of beef meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract] |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. |
Páginas : |
p. 18 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
BEEF MEAT QUALITY; PRODUCTION SYSTEM; SENSORIAL EVALUATION. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00742naa a2200229 a 4500 001 1028089 005 2017-08-31 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aSensory evaluation of beef meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract] 260 $c2005 300 $ap. 18 650 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aBEEF MEAT QUALITY 653 $aPRODUCTION SYSTEM 653 $aSENSORIAL EVALUATION 700 1 $aNUTE, G. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005.
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INIA Tacuarembó (TBO) |
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