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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA Zapata: nueva variedad de calidad americana. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
Arroz, 1999, no. 20, p. 38-43. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA ha lanzado una nueva variedad de calidad culinaria americana, la cual ha sido denominada INIA
Zapata. Esta nueva variedad mantiene un potencial de rendimiento similar al de INIA Tacuarí, con la ventaja de un mayor tamaño de grano y mayor resistencia
al "Manchado confluente de las vainas" (Rhizoctonial oryzae sativae), características que constituyen los puntos débiles de INIA Taeuarí, aportando también
una mayor resistencia Brusone (Pyricularia oryzae). |
Thesagro : |
ARROZ; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11155/1/20p38-43.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
08/11/2018 |
Actualizado : |
07/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CALISTRO, E.; GUTIERREZ, F.; REYNO, R. |
Afiliación : |
EDUARDO GABRIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FELIX ALBERTO GUTIERREZ ZAMIT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación forrajera de diferentes cultivares de festuca (Schedonorus arundinaceus) en mezcla con alfalfa (Medicago sativa L.). [Resumen] [Poster]. |
Complemento del título : |
PP 111. Producción y Utilización de Pasturas. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso Argentino de Producción Animal, 41°, 16-19 oct. 2018. Mar del Plata, (Argentina): Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA). |
Páginas : |
p. 279. |
Serie : |
(Revista Argentina de Producción Animal; 2018; 38; Suppl.1). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Conclusión:
Las mezclas evaluadas presentaron altos niveles de producción, con diferencias en el aporte de sus
componentes de acuerdo con el cultivar de Festuca incluido. Las mezclas produjeron significativamente más que la alfalfa
pura, y por componente la festuca INIA Aurora presentó tendencia a mayores producciones en relación con las
demás. La festuca mediterránea IGP5 con alfalfa mostró un balance más equilibrado entre sus componentes con
mayores % de leguminosa en la mezcla. |
Palabras claves : |
CALIDAD PASTURA; GRAMÍNEA-LEGUMINOSA; PASTURAS MEZCLAS. |
Thesagro : |
GRAMINEAS PERENNES; LEGUMINOSAS PERENNES; PRODUCCION DE PASTURAS; UTILIZACION DE PASTURAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11888/1/41Congreso-PosterProduccionyUtilizaciondePasturas-E-Calistro.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15542/1/Revista-Argentina-de-Produccion-Animal-2018.v.38.supl.1.PP-111.pdf
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Marc : |
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INIA La Estanzuela (LE) |
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