|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Messiaen, C.M. ; Blancard, D. ; Rouxel, F. ; Lafon, R. |
Título : |
Les maladies des plantes maraicheres |
Edición : |
3ed. |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Paris (Francia): INRA, 1991. |
Páginas : |
552p. |
Serie : |
Du labo au terrain |
ISBN : |
ISBN 2-7380-0286-2 |
ISSN : |
ISSN 1150-3564 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACARIOSIS; ACELGA; ACHICORIA; ALCACHOFA; ALLIUM; APIO; BACTERICIDAS; BACTERIOSIS; BERENJENA; CHILI DULCE; CONTROL CULTURAL; CONTROL DE ENFERMEDADES; CONTROL DE PLAGAS; CONTROL QUIMICO; CRUCIFERAE; CUCURBITACEAE; CYNARA CARDUNCULUS; DIAGNOSTICO; ENDIBIA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; ESPARRAGOS; ESPINACA; FITOMEJORAMIENTO; FRIJOL (PHASEOLUS); FUNGICIDAS; GENES DOMINANTES; GUISANTE; HABA; HINOJO; HORTALIZAS; INFECCIONES POR NEMATODOS; LECHUGAS; LEGISLACION AGRARIA; MANEJO DEL CULTIVO; METODOS DE CULTIVO; MICOPLASMOSIS; PARASITOS; PEREJIL; PERSISTENCIA DE LOS PLAGUICIDAS; PROTECCION DE LAS PLANTAS; REGLAMENTACIONES; REMOLACHA; RESIDUOS; SALSIFI; SCORZONERA; TOMATE; TRATAMIENTO ANTERIOR A LA SIEMBRA; VIROSIS; ZANAHORIA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01939nam a2200781 a 4500 001 1000820 005 2014-02-22 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 022 $aISSN 1150-3564 100 1 $aMESSIAEN, C.M. 245 $aLes maladies des plantes maraicheres 250 $a3ed. 260 $aParis (Francia): INRA$c1991 300 $a552p. 490 $aDu labo au terrain 650 $aACARIOSIS 650 $aACELGA 650 $aACHICORIA 650 $aALCACHOFA 650 $aALLIUM 650 $aAPIO 650 $aBACTERICIDAS 650 $aBACTERIOSIS 650 $aBERENJENA 650 $aCHILI DULCE 650 $aCONTROL CULTURAL 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aCONTROL QUIMICO 650 $aCRUCIFERAE 650 $aCUCURBITACEAE 650 $aCYNARA CARDUNCULUS 650 $aDIAGNOSTICO 650 $aENDIBIA 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aENFERMEDADES FUNGOSAS 650 $aESPARRAGOS 650 $aESPINACA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aFRIJOL (PHASEOLUS) 650 $aFUNGICIDAS 650 $aGENES DOMINANTES 650 $aGUISANTE 650 $aHABA 650 $aHINOJO 650 $aHORTALIZAS 650 $aINFECCIONES POR NEMATODOS 650 $aLECHUGAS 650 $aLEGISLACION AGRARIA 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMETODOS DE CULTIVO 650 $aMICOPLASMOSIS 650 $aPARASITOS 650 $aPEREJIL 650 $aPERSISTENCIA DE LOS PLAGUICIDAS 650 $aPROTECCION DE LAS PLANTAS 650 $aREGLAMENTACIONES 650 $aREMOLACHA 650 $aRESIDUOS 650 $aSALSIFI 650 $aSCORZONERA 650 $aTOMATE 650 $aTRATAMIENTO ANTERIOR A LA SIEMBRA 650 $aVIROSIS 650 $aZANAHORIA 700 1 $aBLANCARD, D. 700 1 $aROUXEL, F. 700 1 $aLAFON, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | BRANSCHEID, W.; DOBROWOLSKI, A.; SPINDLER, M.; SAÑUDO, C.; SAN JULIÁN, R.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; MONTOSSI, F.; WICKE, M. Consumer acceptability of beef and lamb from Uruguay and Germany. [Verbraucherakzeptanz von uruguayischem und deutschem Rind- Und Lammfleisch] Fleischwirtschaft, 2006, Volume 86, Issue 8, Pages 101-106. 2-s2.0-33747804694Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIAN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; NUTE, G.R.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb meat from different producing systems and ageing time to German, Spanish and British consumers. Meat Science, Volume 72, Issue 3, March 2006, Pages 545-554. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.09.002 Article history: Received 26 April 2005// Received in revised form 9 September 2005// Accepted 9 September 2005. Acknowledgements: We thank the AECI, INIA-Spain and INIA-Uruguay
for their financial support, the people of the different...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Aceptabilidad de la carne de vacuno procedente de diferentes sistemas de producción por consumidores alemanes, españoles e ingleses. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 41-43 Contiene presentación oral de M. Angels Oliver, p. 45-49.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; GUERRERO, L.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Eating quality of beef, from different production systems, assessed by German, Spanish and British consumers. Meat Science, November 2006, Volume 74, Issue 3, Pages 435-442. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.03.010 Article history: Received 3 November 2005 // Received in revised form 10 March 2006 // Accepted 10 March 2006. Acknowledgements: This authors thank the Agencia Espan?ola de Cooperacio´n Internacional (AECI), the Instituto Nacional de...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G.R. Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay: objetivos y material utilizado. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 11-15 Contiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | DÍAZ, M.T; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G. R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of lamb meat from Spain, Britain, Germany and Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 50., 2004, Helsinki, Finland. Proceedings. Helsinki, 2004.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|