|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
31/10/2014 |
Actualizado : |
18/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F.; BONNECARRERE, M.; ROSAS, J.E.; LOPEZ, A. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA ANDREA LOPEZ CRUZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Respuesta a bajas temperaturas en estadios vegetativos de cultivares avanzados del programa de mejoramiento genético de INIA. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
En: INIA TREINA Y TRES. Arroz: Resultados Experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
C. 8 p. 20-24 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 611) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; EFECTOS SECUNDARIOS; FITOMEJORAMIENTO; MEDIO AMBIENTE; TEMPERATURA AMBIENTAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9286/1/cap8-p.20-24.pdf
|
Marc : |
LEADER 00803naa a2200241 a 4500 001 1051435 005 2018-04-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aRespuesta a bajas temperaturas en estadios vegetativos de cultivares avanzados del programa de mejoramiento genético de INIA. 260 $c2010 300 $aC. 8 p. 20-24 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 611) 650 $aARROZ 650 $aEFECTOS SECUNDARIOS 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aMEDIO AMBIENTE 650 $aTEMPERATURA AMBIENTAL 650 $aURUGUAY 700 1 $aBONNECARRERE, M. 700 1 $aROSAS, J.E. 700 1 $aLOPEZ, A. 773 $tEn: INIA TREINA Y TRES. Arroz: Resultados Experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
30/09/2014 |
Actualizado : |
15/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
A - 2 |
Autor : |
UMPIERREZ, M.L.; SANTOS, E.; MENDOZA, Y.; ALTESOR , P.; ROSSINI, C. |
Afiliación : |
YAMANDU MENDOZA SPINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Essential oil from Eupatorium buniifolium leaves as potential varroacide. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Parasitology Research, v.112, n.10, p. 3389-3400, 2013. |
ISSN : |
0932-0113. |
DOI : |
10.1007/s00436-013-3517-x |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Article history: Received: 8 March 2013 /Accepted: 21 June 2013 /Published online: 10 July 2013. |
Palabras claves : |
ACARICIDAS; ACEITES ESENCIALES; EUPATORIUM BUNIIFOLIUM. |
Thesagro : |
APICULTURA; APIS MELLIFERA; CONTROL QUÍMICO; VARROA DESTRUCTOR. |
Asunto categoría : |
L72 Plagas de los animales |
Marc : |
LEADER 00840nam a2200265 a 4500 001 1050725 005 2019-10-15 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0932-0113. 024 7 $a10.1007/s00436-013-3517-x$2DOI 100 1 $aUMPIERREZ, M.L. 245 $aEssential oil from Eupatorium buniifolium leaves as potential varroacide. 260 $aParasitology Research, v.112, n.10, p. 3389-3400$c2013 500 $aArticle history: Received: 8 March 2013 /Accepted: 21 June 2013 /Published online: 10 July 2013. 650 $aAPICULTURA 650 $aAPIS MELLIFERA 650 $aCONTROL QUÍMICO 650 $aVARROA DESTRUCTOR 653 $aACARICIDAS 653 $aACEITES ESENCIALES 653 $aEUPATORIUM BUNIIFOLIUM 700 1 $aSANTOS, E. 700 1 $aMENDOZA, Y. 700 1 $aALTESOR , P. 700 1 $aROSSINI, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|