|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Castro, M.; Díaz de Ackermann, M.; Vazquez, D.; Ibañez, V.; Long, C. |
Título : |
Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Avances de investigación sobre nutrición y calidad de carne en nutria mutación: reunión de divulgación, 2002 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 1-3 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 290) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
NUTRIA (NOMBRE COMUN). |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/325/1/18429200808141922.pdf
|
Marc : |
LEADER 00845naa a2200205 a 4500 001 1026646 005 2014-02-22 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. 245 $aCaracterísticas digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria 260 $c2002 300 $ap. 1-3 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 290) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aNUTRIA (NOMBRE COMUN) 700 1 $aDÍAZ DE ACKERMANN, M. 700 1 $aVAZQUEZ, D. 700 1 $aIBAÑEZ, V. 700 1 $aLONG, C. 773 $tln: Avances de investigación sobre nutrición y calidad de carne en nutria mutación: reunión de divulgación, 2002 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Manejo del cultivo: dosis, momentos y forma de aplicación de dos fuentes de nitrógeno. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Investigación en Producción de Arroz. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
cap. 7, p. 1-4 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 375) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Con el fin de determinar el uso más eficiente del nitrógeno aplicado, se llevo a cabo un ensayo con tres dosis de nitrógeno ( 0, 48, 78 unidades / ha), combinados en momentos de aplicación (Siembra, Macollaje y Primordio), con dos fuentes de diferente capacidad de liberación de nitrógeno y dos formas de aplicación (en seco y en agua), con y sin aplicación de fungicida. Se utilizó Urea ( 46 % de N) como fuente de rápida liberación, y Sulfammo ( 26 % de N) como fuente de liberación lenta. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ; MANEJO DEL CULTIVO; NITROGENO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12992/1/SAD375CAP7P1-4.pdf
|
Marc : |
LEADER 01245naa a2200217 a 4500 001 1021112 005 2019-07-03 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAVECCHIA, A. 245 $aManejo del cultivo$bdosis, momentos y forma de aplicación de dos fuentes de nitrógeno. 260 $c2004 300 $acap. 7, p. 1-4 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 375) 520 $aCon el fin de determinar el uso más eficiente del nitrógeno aplicado, se llevo a cabo un ensayo con tres dosis de nitrógeno ( 0, 48, 78 unidades / ha), combinados en momentos de aplicación (Siembra, Macollaje y Primordio), con dos fuentes de diferente capacidad de liberación de nitrógeno y dos formas de aplicación (en seco y en agua), con y sin aplicación de fungicida. Se utilizó Urea ( 46 % de N) como fuente de rápida liberación, y Sulfammo ( 26 % de N) como fuente de liberación lenta. 650 $aARROZ 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aNITROGENO 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aMARCHESI, C. 700 1 $aMENDEZ, J. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Investigación en Producción de Arroz. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|