|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/06/2023 |
Autor : |
LIVORE, A. |
Título : |
Calidad industrial y culinaria del arroz |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2004, v. 4, no. 6, p. 190-194 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CALIDAD DE PROCESAMIENTO; CONTROL DE CALIDAD. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00476naa a2200145 a 4500 001 1028773 005 2023-06-01 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIVORE, A. 245 $aCalidad industrial y culinaria del arroz$h[electronic resource] 260 $c2004 650 $aARROZ 650 $aCALIDAD DE PROCESAMIENTO 650 $aCONTROL DE CALIDAD 773 $tIdia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2004$gv. 4, no. 6, p. 190-194
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|