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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
05/05/2023 |
Actualizado : |
05/05/2023 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
DONCEL, B.; GIANNITTI, F.; LEMAIRE, C.; RIET-CORREA, F. |
Afiliación : |
BENJAMÍN DONCEL DÍAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Universidad Nacional de Colombia, Sede Bogotá, Bogotá, Colombia; FEDERICO GIANNITTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS LEMAIRE, Centro Regional de Experimentación Agropecuaria (CREA), Colonia, Uruguay; FRANKLIN RIET-CORREA AMARAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Programa de Pós-Graduacao em Ciencia Animal nos Trópicos, Faculdade de Veterinária, Universidade Federal da Bahia (UFBA), Ondina, Salvador, Brazil. |
Título : |
Descriptive study of cow culling in dairy herds in Uruguay. (AH-P36). [poster-Animal Health] |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: World Buiatrics Congress (WBC), 31 st., Abstract Book, Madrid, Spain, September 4-8, 2022. pp.30-31. |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
Objectlves: The culling of dairy cows causes economic losses and negatively impacts on the growth of the herd. Early cow culling reduces cow longevity. This study sought to calculate the culling rates and identify the causes of culling of cows in dairy herds in Uruguay. Concluslons: This work shows that to reduce the culling rate of dairy cows in Uruguay, it ls important to implement programs to improve herd reproductlon and to control mastltis, lameness and other diseases. To achieve this, it is necessary
to develop diagnostic, surveillance, research, and extension programs far farmers. |
Palabras claves : |
Cow; Culling; DAIRY COWS; PLATAFORMA DE INVESTIGACIÓN EN SALUD ANIMAL - INIA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17094/1/Descriptive-study-of-cow-culling-in-dairy-herds-in-Uruguay-WBC-Madrid-2022-Doncel-et-al-2022.pdf
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Marc : |
LEADER 01272nam a2200205 a 4500 001 1064081 005 2023-05-05 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDONCEL, B. 245 $aDescriptive study of cow culling in dairy herds in Uruguay. (AH-P36). [poster-Animal Health]$h[electronic resource] 260 $aIn: World Buiatrics Congress (WBC), 31 st., Abstract Book, Madrid, Spain, September 4-8, 2022. pp.30-31.$c2022 520 $aObjectlves: The culling of dairy cows causes economic losses and negatively impacts on the growth of the herd. Early cow culling reduces cow longevity. This study sought to calculate the culling rates and identify the causes of culling of cows in dairy herds in Uruguay. Concluslons: This work shows that to reduce the culling rate of dairy cows in Uruguay, it ls important to implement programs to improve herd reproductlon and to control mastltis, lameness and other diseases. To achieve this, it is necessary to develop diagnostic, surveillance, research, and extension programs far farmers. 653 $aCow 653 $aCulling 653 $aDAIRY COWS 653 $aPLATAFORMA DE INVESTIGACIÓN EN SALUD ANIMAL - INIA 653 $aURUGUAY 700 1 $aGIANNITTI, F. 700 1 $aLEMAIRE, C. 700 1 $aRIET-CORREA, F.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
01/07/2022 |
Actualizado : |
01/07/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BUSCHIAZZO, M.; MERINO, N.; DE MORI, J.; PASSADORE, A.; VILLARINO, A.; BERTOLA, B.; CONIBERTI, A.; FASIOLO, C. |
Afiliación : |
MARCELO BUSCHIAZZO, Responsable técnico del proyecto por FUCREA; NÉSTOR MERINO, Equipo técnico del proyecto; JUAN DE MORI, Equipo técnico del proyecto; ANDRÉS PASSADORE, Equipo técnico del proyecto; ANDRÉS VILLARINO, Equipo técnico del proyecto; BETTINA BERTOLA, Coordinadora de Campo INAVI; ANDRES CONIBERTI MUNDY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDREA CAROLINA FASIOLO FERREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
FPTA 353: Uruguay inicia el camino a la certificación de una vitivinicultura sostenible. |
Complemento del título : |
Proyectos FPTA. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.106-108. |
Serie : |
(Revista INIA; 69). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En su etapa final, el proyecto FPTA 353: Producción Vitícola Integrada supera el alcance de los objetivos planteados inicialmente y avanza sobre la consolidación
de un Programa Nacional de Viticultura Sostenible, alineándose con la realidad mundial del sector. |
Palabras claves : |
FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA). |
Thesagro : |
PROYECTOS DE INVESTIGACION. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16547/1/Revista-INIA-69-Junio-2022-21.pdf
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Marc : |
LEADER 01029naa a2200253 a 4500 001 1063393 005 2022-07-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBUSCHIAZZO, M. 245 $aFPTA 353$bUruguay inicia el camino a la certificación de una vitivinicultura sostenible.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 69). 520 $aEn su etapa final, el proyecto FPTA 353: Producción Vitícola Integrada supera el alcance de los objetivos planteados inicialmente y avanza sobre la consolidación de un Programa Nacional de Viticultura Sostenible, alineándose con la realidad mundial del sector. 650 $aPROYECTOS DE INVESTIGACION 653 $aFPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA) 700 1 $aMERINO, N. 700 1 $aDE MORI, J. 700 1 $aPASSADORE, A. 700 1 $aVILLARINO, A. 700 1 $aBERTOLA, B. 700 1 $aCONIBERTI, A. 700 1 $aFASIOLO, C. 773 $tRevista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.106-108.
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