|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
15/05/2018 |
Actualizado : |
09/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; VIÑOLES, C.; SOARES DE LIMA, J.M.; CUADRO, R.; LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA VIÑOLES GIL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ROBIN CUADRO LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FIORELLA CARLA CAZZULI ALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Visita a INIA Glencoe: Las propuestas tecnológicas de INIA y la contextualización de su inlcusión en los sitemas ganaderos del Basalto. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Anuario Hereford, 2013, p. 158-163. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En el marco de la visita de la Gira Heretord 2013 a la Unidad Experimental Glencoe de INIA Tacuarembó se recibió a 120 productores vinculados a la producción
ganadera de esta raza. Investigadores de los Programas Nacionales en Producción de Carne y Lana y Pasturas y Forrajes recibieron a esta delegación
con propuestas concretas relacionadas con alternativas tecnológicas desarrolladas por INIA para el aumento de la productividad y el ingreso económico de los predios sobre suelos de Basalto. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION; BASALT; CREEP FEEDING; ENTORE A LOS 15 MESES; GLENCOE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9564/1/Anuario-2013-Hereford.-MONTOSSIpdf.pdf
|
Marc : |
LEADER 01222naa a2200241 a 4500 001 1058588 005 2018-07-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aVisita a INIA Glencoe$bLas propuestas tecnológicas de INIA y la contextualización de su inlcusión en los sitemas ganaderos del Basalto.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aEn el marco de la visita de la Gira Heretord 2013 a la Unidad Experimental Glencoe de INIA Tacuarembó se recibió a 120 productores vinculados a la producción ganadera de esta raza. Investigadores de los Programas Nacionales en Producción de Carne y Lana y Pasturas y Forrajes recibieron a esta delegación con propuestas concretas relacionadas con alternativas tecnológicas desarrolladas por INIA para el aumento de la productividad y el ingreso económico de los predios sobre suelos de Basalto. 653 $aANIMAL PRODUCTION 653 $aBASALT 653 $aCREEP FEEDING 653 $aENTORE A LOS 15 MESES 653 $aGLENCOE 700 1 $aVIÑOLES, C. 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aCUADRO, R. 700 1 $aLAGOMARSINO, X. 700 1 $aCAZZULI, F. 773 $tAnuario Hereford, 2013, p. 158-163.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 84 | |
44. | | JAURENA, M.; SOSA, M.; LIMA, D.; SUAREZ, M.; LAGOMARSINO, X. Evaluación de alternativas de descansos del pastoreo para la recuperación de pasturas naturales degradadas. In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, 24 octubre, Paysandú, 2007. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en el Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 1-4 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 518)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
53. | | BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Características de la canal y de la carne. ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 15-22 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
55. | | BRITO, G.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M.; LAGOMARSINO, X. Diferenciación de las carnes bovinas y ovinas del uruguay a partir de sus propiedades nutricionales y la conservación del producto. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
56. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X.; LA MANNA, A.; TIERI, M.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F. Different levels of protein in the first winter may affect the meat quality of Uruguayan steers finished on pastures or grain? In: International Congress of Meat Science and Technology (57., Ghent, Belgium). Anales/Proceedings. Ghent, Belgium, 2011.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|