|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
29/06/2017 |
Actualizado : |
04/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FIORELLA CARLA CAZZULI ALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Resultados experimentales. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Montossi, F.; Cazzuli, F.; Lagomarsino, X. (Eds.). Sistemas de engorde de novillos sobre verdeos anuales estivales en la región de basalto. Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 25-84. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 230) |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.230 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los resultados que se presentan en este capítulo, se dividen en dos grandes secciones. En la primera sección, se muestran los dos años de evaluación del pastoreo de sorgo forrajero y sudangrás de novillos en proceso de terminación con suplementación proteica (años 2012 y 2013). En la segunda sección, se presentan los dos años de evaluación del pastoreo de sorgo forrajero de novillos con suplementación de diferentes características (años 2014 y 2015), así como los resultados de un año de evaluación de distintas cargas y el uso de animales fistulados para estudios del ambiente ruminal (año 2014). |
Palabras claves : |
SORGO FORRAJERO. |
Thesagro : |
BASALTO; GANADERIA. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7418/1/st-230-2017.p.25-84.pdf
|
Marc : |
LEADER 01371naa a2200229 a 4500 001 1057319 005 2019-07-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.230$2DOI 100 1 $aLAGOMARSINO, X. 245 $aResultados experimentales. 260 $c2017 300 $ap. 25-84. 490 $a(INIA Serie Técnica; 230) 520 $aLos resultados que se presentan en este capítulo, se dividen en dos grandes secciones. En la primera sección, se muestran los dos años de evaluación del pastoreo de sorgo forrajero y sudangrás de novillos en proceso de terminación con suplementación proteica (años 2012 y 2013). En la segunda sección, se presentan los dos años de evaluación del pastoreo de sorgo forrajero de novillos con suplementación de diferentes características (años 2014 y 2015), así como los resultados de un año de evaluación de distintas cargas y el uso de animales fistulados para estudios del ambiente ruminal (año 2014). 650 $aBASALTO 650 $aGANADERIA 653 $aSORGO FORRAJERO 700 1 $aCAZZULI, F. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tIn: Montossi, F.; Cazzuli, F.; Lagomarsino, X. (Eds.). Sistemas de engorde de novillos sobre verdeos anuales estivales en la región de basalto. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 84 | |
44. | | JAURENA, M.; SOSA, M.; LIMA, D.; SUAREZ, M.; LAGOMARSINO, X. Evaluación de alternativas de descansos del pastoreo para la recuperación de pasturas naturales degradadas. In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, 24 octubre, Paysandú, 2007. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en el Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 1-4 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 518)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
53. | | BRITO, G.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M.; LAGOMARSINO, X. Diferenciación de las carnes bovinas y ovinas del uruguay a partir de sus propiedades nutricionales y la conservación del producto. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
54. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X.; LA MANNA, A.; TIERI, M.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F. Different levels of protein in the first winter may affect the meat quality of Uruguayan steers finished on pastures or grain? In: International Congress of Meat Science and Technology (57., Ghent, Belgium). Anales/Proceedings. Ghent, Belgium, 2011.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
55. | | BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Características de la canal y de la carne. ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 15-22 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|