|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Viega, L. ; Indarte, R. ; Kemanian, A. ; Martin, V. ; Franco, J. |
Título : |
Efecto del nivel de nitrógeno y estado fisiológico sobre la actividad de la nitrato reductasa en tres variedades de Cebada cervecera |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. |
Páginas : |
p79-88 |
ISBN : |
9974-0-0034-3 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Edición preliminar |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; DISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES; NITRATO REDUCTASA; NITROGENO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00887naa a2200253 a 4500 001 1044638 005 2014-02-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a 9974-0-0034-3 100 1 $aVIEGA, L. 245 $aEfecto del nivel de nitrógeno y estado fisiológico sobre la actividad de la nitrato reductasa en tres variedades de Cebada cervecera 260 $c1993 300 $ap79-88 500 $aEdición preliminar 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aDISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES 650 $aNITRATO REDUCTASA 650 $aNITROGENO 650 $aVARIEDADES 700 1 $aINDARTE, R. 700 1 $aKEMANIAN, A. 700 1 $aMARTIN, V. 700 1 $aFRANCO, J. 773 $tln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|