|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
DoCampo, R. ; Kaemmerer, M. |
Título : |
Influencia de diversos tipos de residuos lignocelulósicos sobre la actividad microbiana durante la fermentación aerobia (compostage) y sobre la calidad agronómica del compost producido |
Fecha de publicación : |
1995 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario e Curso sobre Sustancias Humicas e Revalorizacao de Residuos da Agroindustria, 1 : 1995 oct 23-27 : Rio Grande do Sul [Memorias]. Rio Grande do Sul: EMBRAPA ; INIA ; UDELAR, 1995. |
Páginas : |
[5]p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
APLICACION DE ABONOS; COMPOST; DESECHOS AGRICOLAS; DESECHOS INDUSTRIALES; DETERIORO DEL SUELO; EROSION; FERTILIDAD DEL SUELO; POLUCION DEL SUELO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00977naa a2200253 a 4500 001 1010055 005 2014-02-22 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDOCAMPO, R. 245 $aInfluencia de diversos tipos de residuos lignocelulósicos sobre la actividad microbiana durante la fermentación aerobia (compostage) y sobre la calidad agronómica del compost producido 260 $c1995 300 $a[5]p. 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aCOMPOST 650 $aDESECHOS AGRICOLAS 650 $aDESECHOS INDUSTRIALES 650 $aDETERIORO DEL SUELO 650 $aEROSION 650 $aFERTILIDAD DEL SUELO 650 $aPOLUCION DEL SUELO 650 $aPROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO 650 $aURUGUAY 700 1 $aKAEMMERER, M. 773 $tln: Seminario e Curso sobre Sustancias Humicas e Revalorizacao de Residuos da Agroindustria, 1 : 1995 oct 23-27 : Rio Grande do Sul [Memorias]. Rio Grande do Sul: EMBRAPA ; INIA ; UDELAR, 1995.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | CARRATO, S.; CURUTCHET, M.R.; MONTERO, S.; VAZ TOUREM, J.; PALLANT, A.; LADO, J.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VITOLA, A. Manual de tipificación de calidad de frutas y verduras: procedentes de la agricultura familiar en Uruguay. Montevideo (UY): Ministerio de Desarrollo Social (MIDES), 2023. 65 p. Coordinación editorial: Leticia Varela. - Diseño y diagramación: Erika Bernhardt. - Fotografía: Agustina Vitola. - Ilustraciones: Observatorio Granjero (DIGEGRA-MGAP, UAM). - Apoyo logístico: Blanca Olivera. - Gestión de ISBN: Teresa...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | BONILLA, L.; CARRATO, S.; CURUTCHET, M.R.; DEMOV, M.N.; GONZÁLEZ, F.; GONZÁLEZ, F.; PAZ, L.; VERDIER, S.; METHOL, R.; MONTERO, S.; VAZ TOUREM, J.; ANTÍA, M.; MARTÍNEZ, N.; OSORIO, F.; LADO, J.; PALLANTE, A.; ROMERO, D.; IANNOLO, M.; SUS, M.; ARES, G.; BELLENDA, B.; GIMÉNEZ, A.; GUGLIUCCI, V.; VARELA, L.; VITOLA, A. Frutas y verduras. Placer, bienestar y sustentabilidad. Montevideo (UY): Ministerio de Desarrollo Social (MIDES), 2022. 98 p. LICENCIA: Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-No Comercial 4.0 Internacional. (https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es_ES )Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|