|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
27/08/2015 |
Actualizado : |
06/06/2019 |
Autor : |
SEMINARIO NACIONAL DE TRIGO, 4., 2013, ASUNCIÓN, PY.; KOHLI, M.M.; CUBILLA, L.E.; CABRERA, G. (Ed.). |
Título : |
"Del grano al pan". |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Asunción, PY: CAPECO/INBIO, 2013. |
ISBN : |
978-99953-2-683-8. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
MANEJO POSCOSECHA; MERCADOS PARA HARINAS DE TRIGO; MEZCLAS DE TRIGOS PARA MOLIENDA; MOLINERÍA; PANIFICACIÓN. |
Thesagro : |
CALIDAD INDUSTRIAL; CALIDAD PANADERA; ESTRÉS ABIÓTICO; FITOMEJORAMIENTO; FITOPATOLOGÍA; MICOTOXINAS; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00800nam a2200289 a 4500 001 1053313 005 2019-06-06 008 2013 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSEMINARIO NACIONAL DE TRIGO, 4., 2013, ASUNCIÓN, PY. 245 $a"Del grano al pan". 260 $aAsunción, PY: CAPECO/INBIO$c2013 650 $aCALIDAD INDUSTRIAL 650 $aCALIDAD PANADERA 650 $aESTRÉS ABIÓTICO 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aFITOPATOLOGÍA 650 $aMICOTOXINAS 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 653 $aMANEJO POSCOSECHA 653 $aMERCADOS PARA HARINAS DE TRIGO 653 $aMEZCLAS DE TRIGOS PARA MOLIENDA 653 $aMOLINERÍA 653 $aPANIFICACIÓN 700 1 $aKOHLI, M.M. 700 1 $aCUBILLA, L.E. 700 1 $aCABRERA, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
GIL, A.; HUERTAS, S. |
Afiliación : |
ANDRÉS D. GIL, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; STELLA HUERTAS, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria. |
Título : |
Efectos del sistema de producción sobre las características de la carne vacuna |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. |
Páginas : |
53 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 04) |
ISBN : |
9974-38-127-4 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 056. Período de ejecución: Ag.1995-Ag.1998 |
Thesagro : |
CARNE DE RES; PRODUCCION DE CARNE. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2803/1/15630041107054907.pdf
|
Marc : |
LEADER 00551nam a2200181 a 4500 001 1002885 005 2019-10-14 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-127-4 100 1 $aGIL, A. 245 $aEfectos del sistema de producción sobre las características de la carne vacuna 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2001 300 $a53 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 04) 500 $aProyecto FPTA 056. Período de ejecución: Ag.1995-Ag.1998 650 $aCARNE DE RES 650 $aPRODUCCION DE CARNE 700 1 $aHUERTAS, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|