|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
18/09/2019 |
Actualizado : |
18/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CARDOZO, G.; MICHELINI, D.; JAURENA, M.; LATTANZI, F. |
Afiliación : |
GERONIMO AGUSTIN CARDOZO CABANELAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO MICHELINI, Facultad de Agronomía, EEFAS, UDELAR.; MARTIN ALEJANDRO JAURENA BARRIOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO A. LATTANZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Incremento en el contenido de fósforo por fertilización fosfatada en pastizales del Río de la Plata, metaanálisis. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR). FACULTAD DE AGRONOMÍA. Resúmenes. Jornadas de Investigación, 8-9 nov., 2018, Montevideo, Uruguay. Montevideo; FAGRO, 2019. |
Páginas : |
p. 127. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Trabajo originalmente publicado en: Cardozo, G.; Michelini, D.; Jaurena, M.; Lattanzi, F. 2018. Congreso AUPA, 6º. Incremento en el contenido de fósforo por la fertilización fosfatada n pastizales del Río de la Plata, metaanálisis. Tacuarembó, Uruguay. Resumen. |
Palabras claves : |
CALIDAD DE FORRAJE; PASTIZALES NATURALES; PORCENTAJE DE FÓSFORO. |
Asunto categoría : |
F04 Fertilización |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13280/1/127.pdf
|
Marc : |
LEADER 00998nam a2200193 a 4500 001 1060180 005 2019-09-18 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCARDOZO, G. 245 $aIncremento en el contenido de fósforo por fertilización fosfatada en pastizales del Río de la Plata, metaanálisis.$h[electronic resource] 260 $aIn: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR). FACULTAD DE AGRONOMÍA. Resúmenes. Jornadas de Investigación, 8-9 nov., 2018, Montevideo, Uruguay. Montevideo; FAGRO$c2019 300 $ap. 127. 500 $aTrabajo originalmente publicado en: Cardozo, G.; Michelini, D.; Jaurena, M.; Lattanzi, F. 2018. Congreso AUPA, 6º. Incremento en el contenido de fósforo por la fertilización fosfatada n pastizales del Río de la Plata, metaanálisis. Tacuarembó, Uruguay. Resumen. 653 $aCALIDAD DE FORRAJE 653 $aPASTIZALES NATURALES 653 $aPORCENTAJE DE FÓSFORO 700 1 $aMICHELINI, D. 700 1 $aJAURENA, M. 700 1 $aLATTANZI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2017 |
Actualizado : |
11/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
LATTANZI, F. |
Afiliación : |
FERNANDO A. LATTANZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cómo mejorar la calidad de implantación?.Qué consideraciones se deben manejar al primer pastoreo?. [Presentación Oral]. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In Jornada de Manejo de pasturas sembradas. Implantación de pasturas: las claves para el éxito. La Estanzuela, Colonia, Uruguay:INIA, 2017. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD DE IMPLANTACION; SECUENCIAS FORRAJERAS. |
Thesagro : |
PASTURAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
https://youtu.be/Rwp5Jve0uqw
|
Marc : |
LEADER 00574nam a2200133 a 4500 001 1056694 005 2017-07-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLATTANZI, F. 245 $aCómo mejorar la calidad de implantación?.Qué consideraciones se deben manejar al primer pastoreo?. [Presentación Oral].$h[electronic resource] 260 $aIn Jornada de Manejo de pasturas sembradas. Implantación de pasturas: las claves para el éxito. La Estanzuela, Colonia, Uruguay:INIA$c2017 650 $aPASTURAS 653 $aCALIDAD DE IMPLANTACION 653 $aSECUENCIAS FORRAJERAS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|