|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
05/03/2019 |
Actualizado : |
05/03/2019 |
Autor : |
JULIANO, B.O. |
Afiliación : |
BIENVENIDO O. JULIANO, IRRI. |
Título : |
Rice chemistry and quality. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Manila, Philippines: IRRI, 2003. |
Páginas : |
479 p. |
ISBN : |
971-9081-18-X |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
RICE. |
Thesagro : |
ARROZ; CALIDAD DE GRANO; QUIMICA DE LOS ALIMENTOS. |
Asunto categoría : |
F60 Fisiología y bioquímica de la planta |
Marc : |
LEADER 00414nam a2200169 a 4500 001 1059575 005 2019-03-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a971-9081-18-X 100 1 $aJULIANO, B.O. 245 $aRice chemistry and quality. 260 $aManila, Philippines: IRRI$c2003 300 $a479 p. 650 $aARROZ 650 $aCALIDAD DE GRANO 650 $aQUIMICA DE LOS ALIMENTOS 653 $aRICE
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|