Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
04/03/2016 |
Actualizado : |
04/03/2016 |
Autor : |
JULIANO, B.O. |
Afiliación : |
IRRI. |
Título : |
Rice in human nutrition. |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
Rome (Italy): FAO/IRRI, 1993. |
Páginas : |
162 p. |
Serie : |
(FAO Food and Nutrition Series; 26). |
ISSN : |
1014-3181 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
En la Biblioteca también existe también una versión en español. |
Thesagro : |
ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS; ARROZ; BIOTECNOLOGIA VEGETAL; CALIDAD; COMPOSICION APROXIMADA; COSTOS DE PRODUCCION; DATOS DE PRODUCCION; DIETA; INGESTION DE ALIMENTOS; NUTRICION HUMANA; PRODUCTOS PROCESADOS; TRASTORNOS NUTRICIONALES; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00875nam a2200301 a 4500 001 1054392 005 2016-03-04 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1014-3181 100 1 $aJULIANO, B.O. 245 $aRice in human nutrition. 260 $aRome (Italy): FAO/IRRI$c1993 300 $a162 p. 490 $a(FAO Food and Nutrition Series; 26). 500 $aEn la Biblioteca también existe también una versión en español. 650 $aABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS 650 $aARROZ 650 $aBIOTECNOLOGIA VEGETAL 650 $aCALIDAD 650 $aCOMPOSICION APROXIMADA 650 $aCOSTOS DE PRODUCCION 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aDIETA 650 $aINGESTION DE ALIMENTOS 650 $aNUTRICION HUMANA 650 $aPRODUCTOS PROCESADOS 650 $aTRASTORNOS NUTRICIONALES 650 $aVALOR NUTRITIVO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |