Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar JEBARI, A.; PEREYRA GODAY, F.; KUMAR, A.; COLLINS, A.L.; RIVERO, M.J.; MCAULIFFE, G.A. Feasibility of mitigation measures for agricultural greenhouse gas emissions in the UK. A systematic review. Review article. Agronomy for Sustainable Development, 2024, Volume 44, Issue 1, Article 2. Doi: https://doi.org/10.1007/s13593-023-00938-0 -- OPEN ACCESS. Article history: Accepted 24 November 2023; Published 28 December 2023. -- Correspondence: Jebari, A.; Net Zero and Resilient Farming, Rothamsted Research, North Wyke, Devon, Okehampton, United Kingdom; email:asma.jebari@rothamsted.ac.uk...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar JEBARI, A.; COLLINS, A.; TAKAHASHI, T.; LEE, M.R.F.; HARRIS, P.; CARDENAS, L.; PEREYRA GODAY, F.; MCAULIFFE, G. Life Cycle Assessment of mitigation measures of greenhouse gas emissions from beef production in England. [abstract]. EGU General Assembly 2023, Vienna, Austria, 23–28 April 2023. EGU23-235. doi: https://doi.org/10.5194/egusphere-egu23-235 Article history: Updated on 22 Feb 2023 -- LICENSE: This work is distributed under the Creative Commons Attribution 4.0 License. --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar MCAULIFFE, G.A.; TAKAHASHI, T.; LEE, M.R.F.; JEBARI, A.; CARDENAS, L.; KUMAR, A.; PEREYRA GODAY, F.; SCALABRINO, H.; COLLINS, A.L. A commentary on key methodological developments related to nutritional life cycle assessment (nLCA) generated throughout a 6-year strategic scientific programme. (Commentary). Food and Energy Security, 2023, e480. https://doi.org/10.1002/fes3.480 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 1 March 2023; Accepted 31 May 2023; Version of Record online 09 June 2023. -- Correspondence: G. A. McAuliffe, Net Zero and Resilient Farming, Rothamsted Research, Okehampton, UK. Email:...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  30/05/2022
Actualizado :  30/05/2022
Tipo de producción científica :  Serie Técnica
Autor :  AGUIRRE, E.; DURÁN, V.; GORGA, L.; HERNÁNDEZ, E.; BRANCHICCELA, B.
Afiliación :  EMILIO AGUIRRE, Economista. Especialista en evaluación, OPYPA-MGAP.; VERÓNICA DURÁN, Economista. Coordinadora del Área de Evaluación,OPYPA-MGAP.; LEIDY GORGA, Economista, Técnica en Cadenas Agroindustriales, OPYPA-MGAP.; ELISA HERNÁNDEZ, Economista. Especialista en evaluación, OPYPA-MGAP.; MARIA BELEN BRANCHICCELA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Caracterización y diagnóstico de las cadenas de carne porcina, carne aviar y apicultura.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2022. doi: http://doi.org/10.35676/INIA/ST.263
Páginas :  55 p.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 263).
ISSN :  1688-9266
DOI :  10.35676/INIA/ST.263
Idioma :  Español
Notas :  Revisión Técnica (técnicos de INIA): Belén Branchiccela, Enrique Fernández, Juan Manuel Soares de Lima, Magdalena Costa, Bruno Ferraro.
Contenido :  Esta publicación presenta los resultados de una Evaluación de Diseño, realizada sobre la convocatoria del Fondo de Promoción de Tecnología Agropecuaria (FPTA) 2019. En el marco del convenio entre INIA y OPYPA (MGAP), las áreas de evaluación de ambas instituciones acordaron intercambiar experiencias y apoyo mutuo, con el objetivo de fortalecer las capacidades de ambos organismos. Esta publicación se divide en 4 artículos. En el artículo 1 se describe la metodología empleada en esta evaluación. Del artículo 2 al 4 se presentan los resultados alcanzados en las tres cadenas licitadas en el llamado FPTA 2019 (carne porcina, carne aviar y apicultura).
Thesagro :  APICULTURA; CADENA PORCINA; CADENAS PRODUCTIVAS; CARNE AVIAR; CARNE DE CERDO.
Asunto categoría :  E10 Economía y políticas agrícolas
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16448/1/st-263-2022.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103083 - 1INILB - DDUY/INIA/ST/263/2022st 263
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional