|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Feippe, A.; Ibáñez, F.; Rodríguez, P.; Peralta Altier, G. |
Título : |
Contenido graso y humedad de aceitunas en diferentes estados de madurez |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008. |
Páginas : |
p. 8-10 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 555) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas" |
Thesagro : |
ACEITUNAS; PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/542/1/18429261108095214.pdf
|
Marc : |
LEADER 00675naa a2200205 a 4500 001 1008768 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aContenido graso y humedad de aceitunas en diferentes estados de madurez 260 $c2008 300 $ap. 8-10 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 555) 500 $a"Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas" 650 $aACEITUNAS 650 $aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aRODRÍGUEZ, P. 700 1 $aPERALTA ALTIER, G. 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/07/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
GARCIA, C.; ARBOLEYA, J.; ABREU, E.; SUÁREZ, C.; CARABALLO, J. |
Afiliación : |
CLAUDIO CESAR GARCIA GALLARRETA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDGARDO ABREU; CARLOS ADRIÁN SUÁREZ NÚÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del stress hídrico en distintas etapas del ciclo de ajo sobre el rendimiento y calidad del bulbo |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en ajo, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998. |
Páginas : |
p. 44-49 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 162) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
AJO; ALLIUM SATIVUM; DESHIDRATACION; ESTRES DE SEQUIA; MARCHITAMIENTO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/277/1/18429190808150856.pdf
|
Marc : |
LEADER 00833naa a2200253 a 4500 001 1012235 005 2022-07-14 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, C. 245 $aEfecto del stress hídrico en distintas etapas del ciclo de ajo sobre el rendimiento y calidad del bulbo 260 $c1998 300 $ap. 44-49 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 162) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aAJO 650 $aALLIUM SATIVUM 650 $aDESHIDRATACION 650 $aESTRES DE SEQUIA 650 $aMARCHITAMIENTO 700 1 $aARBOLEYA, J. 700 1 $aABREU, E. 700 1 $aSUÁREZ, C. 700 1 $aCARABALLO, J. 773 $tln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en ajo, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|