|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. |
Título : |
Calidad de carnes. |
Complemento del título : |
SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
En CD |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Módulo A: EFECTO DE DIFERENTES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN CON NIVELES CRECIENTES DE SUPLEMENTACIÓN EN LA PERFORMANCE ANIMAL, CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE DE CORDEROS CORRIEDALE. EFECTO DE DIFERENTES ASIGNACIONES DE FORRAJE Y NIVELES DE SUPLEMENTACIÓN, EN LA PERFORMANCE ANIMAL, CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE DE NOVILLOS HEREFORD. Módulo B: DIFERENCIACIÓN DE LAS CARNES BOVINAS Y OVINAS DEL URUGUAY A PARTIR DE SUS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y LA CONSERVACIÓN DEL PRODUCTO. Módulo C: CARACTERIZACIÓN DE LA TERNEZA Y MÉTODOS PARA PREDICCIÓN DE LA MISMA UTILIZANDO MEDICIONES IN VIVO Y POSTMORTEM (CARACTERÍSTICAS CARNICERAS, PH, TEMPERATURA Y COLOR DE LA CARNE). Módulo D: BIENESTAR ANIMAL Y CALIDAD DE CARNE. AVANCES DE LA INVESTIGACIÓN EN URUGUAY. 2ª AUDITORÍA DE BIENESTAR ANIMAL EN LA INDUSTRIA FRIGORÍFICA DEL URUGUAY. Módulo E: CARGA MICROBIOLÓGICA EN DIFERENTES REGIONES DEL CUERO DE NOVILLOS EN PASTOREO. PRESENCIA DE Escherichia coli O157:H7 EN HECES Y CUEROS DE
NOVILLOS EN TERMINACIÓN A CORRAL O PASTURAS. Módulo F: Descripción de información de un panel de SNP para carne en engorde de novillos Hereford. Estado actual y perspectivas futuras de la genómica en ganado para carne. Módulo G: MODELOS PARA PREDECIR EL RENDIMIENTO CARNICERO DE UNA CANAL UTILIZANDO MEDICIONES IN VIVO Y POSTMORTEM. TRAZABILIDAD INDUSTRIAL DE CARNE BOVINA. Módulo I: FACTORES AGROECOLÓGICOS QUE INCIDEN EN LA VARIACIÓN DE LOS PRECIOS DE LA REPOSICIÓN VACUNA. Mercado interno de carnes. Módulo J: 2da. Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay 2007-2008. 2da. Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna del Uruguay 2007-2008. AUDITORÍA DE CALIDAD DE LA CARNE OVINA Y VACUNA EN URUGUAY. Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina. AUDITORÍA OVINA 2007 CORDERO PESADO. Auditoría de Calidad
Carne Vacuna 2007-2008. MenosMódulo A: EFECTO DE DIFERENTES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN CON NIVELES CRECIENTES DE SUPLEMENTACIÓN EN LA PERFORMANCE ANIMAL, CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE DE CORDEROS CORRIEDALE. EFECTO DE DIFERENTES ASIGNACIONES DE FORRAJE Y NIVELES DE SUPLEMENTACIÓN, EN LA PERFORMANCE ANIMAL, CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE DE NOVILLOS HEREFORD. Módulo B: DIFERENCIACIÓN DE LAS CARNES BOVINAS Y OVINAS DEL URUGUAY A PARTIR DE SUS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y LA CONSERVACIÓN DEL PRODUCTO. Módulo C: CARACTERIZACIÓN DE LA TERNEZA Y MÉTODOS PARA PREDICCIÓN DE LA MISMA UTILIZANDO MEDICIONES IN VIVO Y POSTMORTEM (CARACTERÍSTICAS CARNICERAS, PH, TEMPERATURA Y COLOR DE LA CARNE). Módulo D: BIENESTAR ANIMAL Y CALIDAD DE CARNE. AVANCES DE LA INVESTIGACIÓN EN URUGUAY. 2ª AUDITORÍA DE BIENESTAR ANIMAL EN LA INDUSTRIA FRIGORÍFICA DEL URUGUAY. Módulo E: CARGA MICROBIOLÓGICA EN DIFERENTES REGIONES DEL CUERO DE NOVILLOS EN PASTOREO. PRESENCIA DE Escherichia coli O157:H7 EN HECES Y CUEROS DE
NOVILLOS EN TERMINACIÓN A CORRAL O PASTURAS. Módulo F: Descripción de información de un panel de SNP para carne en engorde de novillos Hereford. Estado actual y perspectivas futuras de la genómica en ganado para carne. Módulo G: MODELOS PARA PREDECIR EL RENDIMIENTO CARNICERO DE UNA CANAL UTILIZANDO MEDICIONES IN VIVO Y POSTMORTEM. TRAZABILIDAD INDUSTRIAL DE CARNE BOVINA. Módulo I: FACTORES AGROECOLÓGICOS QUE INCIDEN EN LA VARIACIÓN DE LOS PRECIOS DE LA REPOSICIÓN VACUNA. Mercado interno de carnes. Módulo J: 2da. Auditoría d... Presentar Todo |
Palabras claves : |
CALIDAD DE CARNE; MEAT. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12601/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010.pdf
|
Marc : |
LEADER 02351nam a2200169 a 4500 001 1023376 005 2019-04-12 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aINIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. 245 $aCalidad de carnes. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2010 300 $aEn CD 520 $aMódulo A: EFECTO DE DIFERENTES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN CON NIVELES CRECIENTES DE SUPLEMENTACIÓN EN LA PERFORMANCE ANIMAL, CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE DE CORDEROS CORRIEDALE. EFECTO DE DIFERENTES ASIGNACIONES DE FORRAJE Y NIVELES DE SUPLEMENTACIÓN, EN LA PERFORMANCE ANIMAL, CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE DE NOVILLOS HEREFORD. Módulo B: DIFERENCIACIÓN DE LAS CARNES BOVINAS Y OVINAS DEL URUGUAY A PARTIR DE SUS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y LA CONSERVACIÓN DEL PRODUCTO. Módulo C: CARACTERIZACIÓN DE LA TERNEZA Y MÉTODOS PARA PREDICCIÓN DE LA MISMA UTILIZANDO MEDICIONES IN VIVO Y POSTMORTEM (CARACTERÍSTICAS CARNICERAS, PH, TEMPERATURA Y COLOR DE LA CARNE). Módulo D: BIENESTAR ANIMAL Y CALIDAD DE CARNE. AVANCES DE LA INVESTIGACIÓN EN URUGUAY. 2ª AUDITORÍA DE BIENESTAR ANIMAL EN LA INDUSTRIA FRIGORÍFICA DEL URUGUAY. Módulo E: CARGA MICROBIOLÓGICA EN DIFERENTES REGIONES DEL CUERO DE NOVILLOS EN PASTOREO. PRESENCIA DE Escherichia coli O157:H7 EN HECES Y CUEROS DE NOVILLOS EN TERMINACIÓN A CORRAL O PASTURAS. Módulo F: Descripción de información de un panel de SNP para carne en engorde de novillos Hereford. Estado actual y perspectivas futuras de la genómica en ganado para carne. Módulo G: MODELOS PARA PREDECIR EL RENDIMIENTO CARNICERO DE UNA CANAL UTILIZANDO MEDICIONES IN VIVO Y POSTMORTEM. TRAZABILIDAD INDUSTRIAL DE CARNE BOVINA. Módulo I: FACTORES AGROECOLÓGICOS QUE INCIDEN EN LA VARIACIÓN DE LOS PRECIOS DE LA REPOSICIÓN VACUNA. Mercado interno de carnes. Módulo J: 2da. Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay 2007-2008. 2da. Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna del Uruguay 2007-2008. AUDITORÍA DE CALIDAD DE LA CARNE OVINA Y VACUNA EN URUGUAY. Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina. AUDITORÍA OVINA 2007 CORDERO PESADO. Auditoría de Calidad Carne Vacuna 2007-2008. 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCARNE 653 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aMEAT
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 249 | |
161. | | INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ Arroz 2011-2012. DÍA DE CAMPO, UNIDAD EXPERIMENTAL PASO FARÍAS Y RUTA 26 (CINCO SAUCES), 23 de febrero, 2012. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012. Paginación Irregular Programa Nacional de Arroz: Alvaro Roel: Pedro Blanco, Ramón Méndez; Néstor Saldain; Fernando Pérez de Vida; Ana Laura Pereira; Federico Molina; Sebastián Martínez; Jesús Castillo; Juan Rosas; María Cristina Capurro; Claudia Marchesi;...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
163. | | INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ Arroz. Día de campo, 26 febrero, Artigas; 5 marzo, Tacuarembó, 1999. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1999. 27 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 187) Programa Nacional de Arroz: Gonzalo Zorrilla, Álvaro Roel, Ramón Méndez, Enrique Deambrosi, Stella Ávila, Pedro Blanco, Fernando Pérez de Vida, Antonio Acevedo, Julio Méndez, Andrés Lavecchia. Programaa Nacional de Evaluación de...Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
164. | | INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ Arroz. Día de campo, Unidad Experimental "Yacaré", Predio del Productor Sr. Wilmar Píriz, Predio del Productor Sr. Juan Villamor, Artigas, 1° de marzo, 2001; Predio del Productor Sr. Nazareno López, Predio del Productor Dr. Pablo Galagorri, Tacuarembó, 6 de marzo, 2001. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. [52] p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 252) Equipo de trabajo. Programa Nacional de Arroz: Gonzalo Zorrilla, Sergio Ceretta, Álvaro Roel, Ramón Méndez, Enrique Deambrosi, Stella Ávila, Pedro Blanco, Fernando Pérez de Vida, Antonio Acevedo, Andrés Lavecchia, Claudia Marchesi. Unidad...Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
165. | | INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ Arroz. DÍA DE CAMPO, FEBRERO-MARZO, TACUAREMBÓ-ARTIGAS, 2002. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. [26] p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 279) Unidad Experimental Paso Farías, Estancia La Magdalena, Artigas; Paraje Pueblo del Barro, Predio del Productor Dr. Pablo Garagorri, Tacuarembó.Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
166. | | INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ Arroz. DÍA DE CAMPO, ARROZ, 7 DE FEBRERO, ZONA NORTE PASO FARÍAS, ARTIGAS / 8 DE FEBRERO, ZONA CENTRO, PUEBLO DEL BARRO, TACUAREMBÓ, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017. 74 p. Contiene: Día de campo. Evaluación Nacional de Cultivares de arroz: Zafra 2016-2017. pag. 67-74.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
167. | | INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2004. 79 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 375) Programa Nacional de Arroz: Pedro Blanco, Álvaro Roel, Enrique Deambrosi, Ramón Méndez, Stella Ávila, Fernando Pérez de Vida, Néstor Saldain, Antonio Acevedo, Federico Molina, Gisela Beldarrain, Andrés Lavecchia, Claudia Marchesi, Julio...Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
170. | | INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ Arroz: resultados experimentales zafra 1997-1998. Jornada, setiembre, Tacuarembó, 1998. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1998. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 171) Equipo de trabajo. Programa Nacional de Arroz: Gonzalo Zorrilla, Alvaro Roel, Ramón Méndez, Enrique Deambrosi, Stella Ávila, Pedro Blanco, Fernando Pérez de Vida, Néstor Saldain, Antonio Acevedo, Julio Méndez, Andrés Lavecchia. Programa...Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
171. | | INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Jornada, setiembre, Tacuarembó, 1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. 176 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 199) Equipo de trabajo. Programa Nacional de Arroz: Gonzalo Zorrilla, Alvaro Roel, Ramón Méndez, Enrique Deambrosi, Stella Avila, Pedro Blanco, Fernando Pérez de Vida, Néstor Saldain, Antonio Acevedo, Julio Méndez, Andrés Lavecchia, Claudia...Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
172. | | INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ Día de campo de arroz, 1998, Artigas, Uruguay. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1998. 35 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 158) Programa Nacional de Arroz: Gonzalo Zorrilla, Álvaro Roel, Ramón Méndez, Enrique Deambrosi, Stella Ávila, Pedro Blanco, Fernando Pérez de Vida, Antonio Acevedo, Julio Méndez, Andrés Lavecchia; Programa Nacional de Evaluación de...Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
173. | | INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ DÍA DE CAMPO DE ARROZ: ZAFRA 1995-1996. Vichadero, 11 de marzo, 1996. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1996. 9 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 92) Programa de Arroz: Gonzalo Zorrilla, Pedro Blanco, Fernando Pérez de Vida, Federico Blanco, Stella Ávila, Ramón Méndez, Enrique Deambrosi, Julio Méndez.Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 249 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|