|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
27/09/2017 |
Actualizado : |
25/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY.; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS), URUGUAY. |
Título : |
Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo ciclo intermedio. Período 2016. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2017. |
Páginas : |
49 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela.
Convenio INASE-INIA. |
Thesagro : |
EVALUACION DE CULTIVARES; TRIGO. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9383/1/PubTrigoIntermedioPeriodo2016.pdf
|
Marc : |
LEADER 00733nam a2200157 a 4500 001 1057614 005 2018-04-25 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY. 245 $aResultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo ciclo intermedio. Período 2016.$h[electronic resource] 260 $aLa Estanzuela (UY): INASE ; INIA$c2017 300 $a49 p. 500 $aEditado por el Equipo de Evaluación de Cultivares Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA. 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 650 $aTRIGO 700 1 $aINASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS), URUGUAY.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
23/10/2015 |
Actualizado : |
30/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
RUBIO, L.; ALVES, P.; BLANCO, O.; GUIMARAENS, A.; PEREZ, E. |
Afiliación : |
LETICIA PAOLA RUBIO CATTANI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO DANIEL ALVES MENONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ORIBE BLANCO MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDREA ELIZABETH GUIMARAENS SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELENA PEREZ FAGGIANI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cancro cítrico: Aportes sobre el uso de inductores de resistencia para el control de la bacteria. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Citrícola. Resultados de investigación en Citricultura: Genética, Sanidad, Productividad. Salto (Uruguay): INIA, 2015. |
Páginas : |
p. 113-117 |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 752). |
ISSN : |
1688-9258. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BACTERIOSIS; CANCRO CITRICO; CITRUS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9915/1/SAD-752.-p.113-117.pdf
|
Marc : |
LEADER 00838naa a2200229 a 4500 001 1053710 005 2018-05-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258. 100 1 $aRUBIO, L. 245 $aCancro cítrico$bAportes sobre el uso de inductores de resistencia para el control de la bacteria.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 113-117 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 752). 650 $aBACTERIOSIS 650 $aCANCRO CITRICO 650 $aCITRUS 700 1 $aALVES, P. 700 1 $aBLANCO, O. 700 1 $aGUIMARAENS, A. 700 1 $aPEREZ, E. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Citrícola. Resultados de investigación en Citricultura: Genética, Sanidad, Productividad. Salto (Uruguay): INIA, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|